Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Reclamo a somosriver.com

Quiero darme de baja de somosriver

Ya me di de baja de somosriver y me mandaron un mail diciendo que todo está ok pero me sigue viniendo en el resumen de la tarjeta.

Publicado 11 de Abril

Dar de baja

Quiero dar de baja 3 cuentas en somos river y no te prestan atencion, llamas al [números]. Y no te atienden necesito urgente darlo de baja

Publicado 08 de Abril

Solución inmediata

Creo que debo tener 50 msj en petision de dar de baja el "servicio" somos river jamás pude dar de baja algo q a la hora de usarlo más vueltas q l mierda te dan, necesto x favor me den la baja de manera inmediata!

Publicado 07 de Abril
Reclamo a somosriver.com

No puedo recuperar mi cuenta de somos river

Me olvide la contraseña y la quiero reiniciar y no puedo ...nesecito una solucion para pagar y seguir comprando entradas de river .xq me kiero aserme socio y no puedo x q salta q ya estpy registra.

Publicado 07 de Abril

Baja de la cuota

Me renovaron automaticamente la cuota mensual y la quiero dar de baja,por lo que veo hay mucha gente que tuvo problemas parecidos..me gustaria saber como hago para darla de baja

Publicado 06 de Abril

Dar baja

Hola. Quiero solicitar la baja de socio de somos river. Gracias.

Publicado 05 de Abril

Quiero darme de baja

Quiero darme de baja de la membresía de somosriver.com y no encuentro la forma desde la web, encuentro cobros en la tarjeta que no coinciden con lo acordado.

Publicado 01 de Abril
Reclamo a somosriver.com

Dar de baja mi membresia a somos river

Hola buen dia! quiero dar de baja mi suscripción a somos river, pero desde la página no me da ninguna opción al respecto. Mi reclamo es para poder darme de baja simplemente. Gracias!

Publicado 31 de Marzo