Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Somos river

Hola que tal . No me acuerdo el usuario y contraseña de somos river .quería saber como puedo hacer para poder ingresar y registrarme de nuevo.?

Publicado 04 de Julio

Baja de somos river

Soy socio de river, y asocie a toda mi familia a somos river, para que todos podamos acceder a las entradas... Ahora que ya vamos mas de 3 meses sin poder asisitir a ver partidos, envie mails y llamados telefonicos.. Pero no tuve respuesta.. Quiero dar de baja todas las cuentas... Nos estan sacando…

Publicado 29 de Junio

Dar de baja

Hola buenas tardes quiero dar de baja el servicio de somos river , nunca lo utilice y me están descontado de la tarjeta; ya lo intenté varias veces y es imposible comunicarse con los teléfonos no atienden por favor necesito respuestas, ya mande varios mail

Publicado 29 de Junio

Dar de baja

Llame a los dos lados y me di de baja pero me siguen cobrando queria saber si ustedes le pueden dar de baja de ahi

Publicado 19 de Junio
Reclamo a somosriver.com

Quiero dar de baja el servicio somosriver

Hola! informo mediante este mensaje que quiero dar de baja mis servicios con somos river, debido a cuestiones privadas. desde ya muchas gracias

Publicado 17 de Junio

No puedo dar de baja

El problema que tengo es que quiero dar de baja el servicio o el débito automático de la tarjeta..todos los meses me debutan...quiero dar de baja y no recibo respuesta

Publicado 05 de Junio

No puedo dar de baja

Mi reclamo es para la empresa somos river . Hace dos meses que di de baja a la suscripción .. Me dieron el ok. Pero me siguen descontando.. Agradecería una respuesta positiva a la brevedad.

Publicado 25 de Mayo
Reclamo a somosriver.com

Sacaron la opcion de dar de baja

Estan debitando automaticamente de las tarjetas de la gente y son cientos los reclamos cuando todos quiere dar de baja la membresia hace meses. Obvio nadie de river responde ni al mail ni al telefono y sacaron la opcion que habia de dar de baja en la web y ahora tambien sacaron la opcion de poder e…

Publicado 06 de Mayo

Dar de baja 2 somos river

Hola, tengo que dar de baja dos membrecias de somos river ya que no estoy pudiendo pagar la tarjeta de crédito. Necesito que cancelen el débito automático de mi tarjeta. Gracias.

Publicado 03 de Mayo