Baja de somos river
Solucionado 14 de JunioBuen día dado la situación económica actual necesito dar de baja la membresia de somos river, porque no la puedo seguir pagando. También que se de de baja el débito automático.
Solucionado 14 de JunioQuiero dar de baja somos river mande email nunca m contestaron llame a visa me dijeron que lo daban de baja pero los hdp de somos river me siguen descontando.
Publicado 30 de AbrilDebido a esta pandemia necesito dar de baja a 3 membresías de somos river. A lo cual mande un mail y no tengo respuesta al teléfono de contacto es imposible comunicarse.les pido por favor me ayuden ya que no puedo pagarlo mas
Publicado 29 de AbrilQuiero dar de baja somos river que viene debitado en mi tarjeta desde febrero está solicitada la baja y siguió viniendo es más en mi último resumen vino debitado dos veces no lo quiero más!!!!!!
Publicado 27 de AbrilNo se puede dar de baja.. Necesito urgente dar de baja. Necesito una solución por favor. Me pueden explicar cómo dar de baja gracias
Publicado 27 de AbrilNecesito dar de baja mis cuentas y la de mi viejo en river id y somos river, xq no podemos pagarlo en este momento, se avivaron y no hay manera de darlo de baja por la página, osea que somos exclavos de pagar la cuota así no podamos xq ya viene debitado.
Publicado 27 de AbrilMe asocié a somos river para poder comprar una entrada en diciembre [números] y para ingresar a la página me pedían un aporte de más de $ [números] que tuve que pagar con tarjeta de crédito y al entrar me decían que las mismas estaban agotadas pero en ningún momento me aclararon que era un aporte …
Publicado 24 de AbrilBuenas tardes! debido al momento que estamos atravesando y cumpliendo la cuarentena, quiero dar de baja somos river. La verdad busque muchas maneras para dar la baja. No lo puedo seguir pagando. Muchas gracias.
Publicado 19 de AbrilHola llevo más de un año y medio tratando de dar la baja por socio y no tengo respuestas. por favor ya no puedo pagar más.
Publicado 15 de AbrilHola, me quise asociar a somosriver y resulta que después de poner mis datos me salto error en la pagina y nunca me llego ninguna notificación en mi correo que se hizo la suscripción y ahora me debitan de la tarjeta la cuota y ni siquiera me puedo meter a la pagina .
Solucionado 15 de Mayo