Baja urgente. son estafadores
Publicado 30 de MarzoDesde hace 5 meses solicito x me den de baja y me siguen cobrando en mi Tarjeta Nativa visa bco nacion.
Publicado 30 de MarzoEn el año [números] había hecho una subscripcion a somos river, pero pues solo era por un año desde diciembre me vienen cobrando a una tarjeta de crédito que ya hasta había bloqueado y no entiendo porque me siguen cobrando una membresía q no pedí continuar por favor necesito que dejen de cobrarme
Publicado 28 de MarzoSoy miembro de somos river hace años. En julio de [números] me di de baja luego de tener muchos problemas para comunicarme y hacerlo y en noviembre [números] volvieron a debitarme la cuota y hasta hoy sigue así. No tengo respuestas ni de devolución de las cuotas ni para volver a realizarme la baja,…
Publicado 27 de MarzoNo me dan de baja me siguen cobrando x mes. Me mandaron email después de la publicación en vuestra página diciendo que me dieron de baja. Pero al mes siguiente (02/[números] ) me volvieron a cobrar $ [números].00
Publicado 25 de MarzoNesecito dar de baja la cuota de socio en el debito automatico por la razon que no voy a poder seguir abonando la cuota por problemas economicos gracias
Publicado 24 de MarzoTodavía no me generan la baja solicitada...
Publicado 23 de MarzoQuiero dar de baja lo que nunca me dieron y me están cobrando hace más d 1 año
Publicado 23 de MarzoQuiero cambiar el correo y no puedo por que no me acuerdo el correo no la contraseña
Publicado 22 de MarzoPor vez número [números] me siguen descontando estos sinvergüenzas cuando me habían dicho que me habían dado de baja. encima aumentaron la cifra. necesito que me ayuden a resolver este problema con esos estafadores
Publicado 21 de MarzoNo logro que me den la baja despues de años de vencerse lamembresia inicial. Mande muchos mails, siempre me dicen que proceden a la baja y no lo hacen. Alguien inicio alguna accion legal contra esto?
Publicado 17 de Marzo