Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Dar de baja carnet

Quiero dejar de pagar somos river... Soy del interior perdí el carnet y junto al de un amigo que se lo hice yo no recuerdo la contraseña.. Ni tengo los carnet fue hace tiempo... Y bueno estoy pagando ambos con mi tarjeta pero quiero dar de baja ambos carnet lo único que tengo es el número de cuenta…

Publicado 24 de Diciembre

Volver a pagar membresía

Hola soy diego raúl giménez, mi celular es [números]_[números] , mi dr es [números] y quiero volver a pagar mi membresía pero perdí clave y correo, y no puedo contactar a nadie, gracias , si me contactan por Whatsapp mejor

Publicado 23 de Diciembre
Reclamo a somosriver.com

Baja de cuenta de correo

Soy asociado de somos river, pero olvidé la contraseña y la cuenta de correo con la cual estoy registrado ya no existe. Me gustaria q me manden información de cómo proceder. Desde ya muchas gracias

Solucionado 28 de Diciembre
Reclamo a somosriver.com

Dar de baja a somosriver

Dr=[números] edgardo a. Furrer no se la fecha de vencimiento de la membresia economicos [números] [números] [números]

Publicado 20 de Diciembre

Asociarme a somos river

Hola, quiero registrarme en somos river y no puedo, me dice que mí documento ya tiene una cuenta asociada, que solucion puedo tener ya que quiero crear una cuenta nueva y no me lo permite. Gracias

Solucionado 26 de Diciembre

Dar de baja somos river

Quiero dar de baja somos river porque me quedé sin trabajo y no puedo pagar mas

Publicado 19 de Diciembre

Dar de baja la cuenta

Olvide contraseña y usuario de somos river.y tambien olvide el email con el que cree la cuenta. Me lo estan cobrando de mi tarjeta de credito y no lo puedo usar ya hace mas de un año

Publicado 18 de Diciembre

Dar de baja

Quiero dar de baja mi cuenta de somos river

Publicado 14 de Diciembre

Darme de baja

Quiero darme de baja. No puedo pagar

Publicado 11 de Diciembre