Baja en somosriver
Publicado 07 de EneroQuiero darme de baja como socio y no lo puedo conseguir . Necesitola baja urgente por favor.no hay ninguna opcion en la pagina de somosriver , ni siquiera un telefono
Publicado 07 de EneroHola buenos días, mi caso fue que estaba a punto de abonar por tarjeta la menbresia de somos river y la página dejó de funcionar no puedo abonar por ese motivo de la página y nesecito ir a la cancha ahora en enero. Desde ya muchas gracias espero una solución.
Publicado 07 de EneroNo puedo comprar entradas en partidos importantes
Publicado 06 de EneroQuiero dar de baja . A somos river ya
Publicado 05 de EneroQuiero darme de baja de somos river no puedo pagarlo mas por favor dejen de cobrarmelo
Publicado 05 de EneroYa creo que hace dos meses me asocie pago mensualmente y no llegó mi documento riverplstense necesito que me llege sino voy a empezar un reclamo para que me devuelvan el dinero no pude sacar ninguna entrada todavía
Publicado 04 de EneroPor problemas económicos quiero dar de baja a somos river.. Muchas gracias
Publicado 04 de EneroQuiero dar la baja de somos river
Publicado 03 de EneroHola. Me olvide la contraseña para entrar a la página de somos river, yo quiero darlo de baja. Hay alguna solucion para eso. Que podria hacer? . No puedo pagarlo por ese motivo quiero darlo de baja.espero su respuesta gracias
Publicado 02 de EneroHola que tal necesito dar de baja a la membresía de river dado que no tengo dinero para abonar. Y no obtengo respuesta. La página dice estar en mantenimiento y el mail no contestan. Gracias
Publicado 02 de Enero