Darme de baja
Publicado 11 de EneroNo encuentro como darme de baja de somos river, no puedo acceder a los beneficios por la economía.
Publicado 11 de EneroQuiero volver a ser somos river o que me mande un código para poder a empezar a pagar para poder comprar las entradas
Publicado 11 de EneroMe registre en somos river puse la tarjeta de credito me cobraron todo y ahora que quiero entrar para hacerme el dr no me deja voy .. Que tengo que hacer me cajaron plata
Publicado 10 de EneroQuiero dar de baja somos river ya que es de mi ex y no quiero pagar ni una cuota mas.
Publicado 10 de EneroNo puedo pagar mas refinancie las tarjetas de crédito
Publicado 09 de EneroNecesito dar de baja las dos cuentas de somos river que tengo en mi tarjeta de credito, ya que me voy a vivir al interior y no voy a seguir concurriendo a la cancha . He llamado a los numeros publicados y no hay manera de comunicarse. Envie un reclamo desde la pagina tambien y no tuve una sola resp…
Publicado 09 de EneroQuisiera dar de baja la membresía, ya que me hice socia por mi marido para comprarle entradas, camisetas, etc. Y él me cago con otra mina. Cualquier información que necesite por favor me contacta al mail
Publicado 08 de EneroNo lo podemos pagar no llegamos mas a fin de mes
Publicado 08 de EneroEn este momento se me complicaron mucho poder pagar la cuota y tampoco estoy en condiciones de poder ir a ver un partido. Necesito dar de baja la cuenta, gracias.
Publicado 08 de EneroYa realice la baja en la tarjeta visa para que no me descuenten más somosriver y me dicen de visa que me cambiaron el número de socio para seguirme descontando, ahora me descuentan con el número de socio [números] según me informaron en visa. Mi nombre es adolfo peixoto y no quiero que me descuente…
Publicado 08 de Enero