Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Reclamo a somosriver.com

La no baja de este servicio

Buen día hace mas de un año que no uso este servicio , deseo darle de baja. por favor necesito respuesta ,sírvase acusar recibo, gracias.

Publicado 03 de Mayo

Dar de baja

Quiero dar de baja al servicio porque no puedo pagarlo mas.

Publicado 02 de Mayo

Baja de membresía

Hola, me asocié a la pagina www.somosriver.com con el fin de poder adquirir entradas (soy del interior) , mayormente la página está saturada y no puedo comprar nada. Al ser del interior, el retiro personal de entradas es casi imposible hay que ir un par de días antes del partido, ya que los días de…

Publicado 02 de Mayo

Dar de baja somos river

Quiero darme de baja, mi situación económica esta al limite, no quiero que me sigan descontando, y usar ese dinero en gastarlo en alimentos

Débitos en mí tarjeta

Me están debitando mensualmente el pago de la cuota siendo que no soy socio ni nada, no quiero que se me debite absolutamente nada mas

Baja de suscripcion

Quiero dar de baja mi suscripciòn a somosriver.com para que dejen de debitarme la cuota mensual y la pàgina no permite el tramite

Baja

Quiero dar de baja somos river hace meses y no puedo hacerlo, no contestan mis correos

Reclamo a somosriver.com

Cambio de débito por otra tarjeta

Hola. Quiero cambiar el débito de mi cuota y el de mi hija para que me la debiten de mi tarjeta de visa del banco frances de river, ya que creo que me hacen un descuento adicional. cómo tengo que hacerlo? ya que intenté hacerlo y no puedo. gracias. además se me informó en el club que siendo miem…

Publicado 30 de Abril