Dar de baja
Publicado 28 de AbrilQuiero darme de baja para que no me cobren más porque no lo use nunca y no encuentro la opción!!!
Publicado 28 de AbrilQuisiera dar de baja a membresia de somos river de mi señora
Publicado 28 de AbrilQuiero darme de baja de somosriver .. He mandado correos sin respuesta alguna , soy del interior y se me hace imposible utilizar el servicio , por este motivo quiero dar de baja el servicio
Publicado 28 de AbrilHola buenas tardes, por problemas económicos necesito darme de baja en somos river ya que no puedo seguir pagando el mes. Y el contacto de ustedes se encuentra inhabilitado. Desde ya muchas gracias y necesitaría que me solucionen el problema.
Publicado 27 de AbrilHace 7 meses que quiere dar de baja la. Membresía de socio de river y no me dan una respuesta. Me siguen cobrando y soy del interior.
Publicado 27 de AbrilBueno quiero dar de baja por problemas economicos
Publicado 27 de AbrilBaja
Publicado 27 de AbrilQuiero dar de baja la membresia de somos river.
Publicado 26 de AbrilQuiero dar de baja somos river. Eran solo 6 meses y ya pasó un año y todavía me lo siguen cobrando.
Publicado 26 de AbrilHola, queria darme de baja de somos river. saludos
Publicado 25 de Abril