Cumplí con lo acordado...6 m...ya terminé de pagar. solicito la baja
Solicito la baja... Sólo acordamos 6meses....y me siguen cobrando.....
Publicado 06 de MayoSolicito la baja... Sólo acordamos 6meses....y me siguen cobrando.....
Publicado 06 de MayoQuiero dar de baja la membresía de somos river, pero nadie me contesta, como puedo hacer?
Publicado 06 de MayoQuiero dar baja somos river y no puedo hace 3 meses, y cuando llamo nadie me atiende, incluso aparece como si ese número ni existiera
Publicado 06 de MayoQuiero dar de baja somos river ya que me quedé sin trabajo y no puedo pagar. gracias.
Publicado 06 de MayoNecesito dar de baja el servicio debido a no poder renovar la tarjeta de credito.
Publicado 05 de MayoQuiero dar de baja el porque no lo puedo seguir pagando por un tema de trabajo. lo di de baja en la tarjeta pero me lo siguen debitando. Por favor le pido que se comuniquen conmigo. desde ya muchas gracias
Publicado 05 de MayoMe quiero dar de baja ...era por 6 meses pero me siguen descontando ,y no puedo pagar
Solucionado 10 de MayoBuen día no puedo entrar para comprar entrada me olvidé la contraseña y la reseteo como me dice el email pero no me figura ninguna clave provisoria ni yo poder poner una nueva clave .
Publicado 05 de MayoMe quiero dar de baja en somos river ya que lo hice por 6 meses y no lo puedo pagar más, ya pasaron los 6 meses y me siguen cobrando. Gracias
Publicado 04 de MayoNo puedo seguir pagando el servicio. Soy del interior, me hice la cuenta para poder comprar entradas una vez y no volví a usarlo. Agradeceria mucho que sea mas simple poder darme de baja. Muchas gracias
Publicado 04 de Mayo