Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Reclamo a somosriver.com

Quiero dar de baja somos river

Quiero dar de baja somos river y llamo a los telefonos y me dejan esperando y no me atiende nadie solo una maquina. Quiero que soluciones el problema, solamente darlo de baja. Gracias. Flavio roman casas dni [números]

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a somosriver.com

No me convence estar pagando algo que no me sirve

Necesito darle de baja, me asocie para comprar un par de entradas pero necesito darle de baja. Por motivos de que no puedo seguir pagando algo que no ocupo. Soy de mendoza y jamas voy a ver un partido necesito una solución. Gracias

Publicado 17 de Mayo

Somosriver estafa absoluta

Al igual que tantos otros, estoy siendo estafado por somosriver.com. No dejan de debitarme de mi tarjeta de crédito y no permiten darme de baja, no contestan a ninguno de los mails que mando a diario ni atienden ninguno de los llamados que realizo a diario. Los he denunciado ante visa y he hecho el…

Actualizacion de datos

Estoy intentando actualizar los datos de mi hijo lucca perrone dni 46.[números].[números] nac. Argentina socio somos river [números] fecha nacimiento 17/2/[números] y no me lo permite porque pide el numero de tramite y el dni de mi hijo no lo tiene y no puedo actualizar y por lo tanto no me perm…

Reclamo a somosriver.com

Darme de baja somos river

Quiero dar la baja a somos river y no lo puedo hacer a traves de la pagina y me resulta imposible ir hasta la institucion garcia jorge armando dr: [números] [números] ya di de baja el debito automatico de la tarjeta de credito espero respuesta

Baja somosriver

Quiero dar de baja somos river y nose como hacerlo

Dar de baja

Quiero dar de baja al servicio de somosriver, pero no atienden los llamados

Baja de somos river

En la pagina oficial no puedo loguearme ni pedir la baja del servicio. No quiero pagar mas.

Baja somos river

Quiero dar de baja como socio de somos river ya que no lo uso y no puedo seguir pagando