Me asocie a somos river por quivocacion
Solucionado 07 de JunioNecesito dar de baja el debito de somos river de mi tarjeta de credito. por favor comuniquense cinigo al mail [email protected] o al celular 15 [números] [números].
Solucionado 07 de JunioPor favor necesito dar de baja al debito ya que quiero darle de baja a la tarjeta. Es de suma urgencia por favor respondame.
Publicado 22 de MayoMe quiero desafiliar porque soy del interior, mande emails y no me dan respuesta. Hace meses que me debitan automáticamente la membresia de algo que no uso. Terrible.
Publicado 22 de MayoHola, quiero dar de baja 3 cuentas de somos river y no puedo hacerlo. Podrían darme una respuesta? gracias.
Publicado 22 de MayoHace tiempo tengo una membresía y no puedo darla de baja (no me mandan mails informando fechas de ventas de entrada y siempre hay problemas para adquirir las mismas), no hay opción cuando estoy logueado en la página de somos river, no tienen un teléfono de contacto (en el que figura nunca atienden)…
Publicado 21 de MayoNesecito darlo de baja mi cuenta y la de mi hijo xq me quede sin trabajo y no se como hacerlo
Publicado 21 de MayoBuenas queria dar de baja a la subscripción de somo river , ya que me separe y la tarjeta era una extencion de mi mujer .
Publicado 21 de MayoNecesito dar de baja la cuenta de un banco y una tarjeta...solo me estan debitando mes a mes somos river. necesito darlo de baja de esa tarjeta
Publicado 21 de MayoComo puedo afiliarme para sacar entradas. Para la final recopa
Publicado 21 de MayoMe estan cobrando la cuota de otra persona que no soy yo
Publicado 21 de Mayo