Somos river
No utilizo el servicio que se me cobra
Publicado 21 de MayoNo utilizo el servicio que se me cobra
Publicado 21 de MayoQuiero de de bajas dos carnets de socios ya que la deuda se nos hace impagable ya necesito saber como hacer para darnos de baja
Publicado 21 de MayoHola mi marido no encuentra donde buscar su dr. su nombre juan domingo maldonado dni [números]
Publicado 21 de MayoNo puedo recuperar mi contrazeña no me deja ingresar
Publicado 20 de MayoHola . Quiero dar de baja somosriver y no hay forma de comunicarme con la pagina ni por telefono
Publicado 20 de MayoBuenas, me asocia a somos river, según la oaginat era solo por 6 meses ybse daba de baja y hace un año que me siguen debitando. No figura en la página nada para solicitar la baja.
Publicado 20 de MayoQuiero dar de baja somosriver, no lo puedo pagar...gracias
Publicado 19 de MayoQuiero dar de baja somos river, soy del interior y jamas pude sacar una entrada, gracias
Publicado 17 de MayoQuiero dar de baja somos river .. No puedo pagarlo y me llega en la tarjeta
Publicado 17 de MayoHe solicitado la baja como socio de somos river de peralta luis alfredo dni 13.[números].[números] [nombre] peralta dni 34.[números].[números] y valentina peralta dni [números] y no me dan respuestas he llamado varias veces por te y me dicen que ya estoy dado de baja y es mentira porque me siguen…
Publicado 17 de Mayo