Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

No me llega el carnet

Me están devitando de la tarjeta por mes y no me llegó el carnet y le quiero dar de baja

Publicado 14 de Mayo

No puedo ingresar

Hola que tal.me olvidé contraseña para entrar a somos river.y nose cuanto debo.

Publicado 14 de Mayo
Reclamo a somosriver.com

Dar de baja membresia somos river

Hace varios meses vengo intentando contactarme para dar de baja la membresia porque le doy poca utilidad y por problemas economicos. De ninguna manera posible pude contactarme y desearia poder solucionarlo lo antes posible.

Reclamo a somosriver.com

Baja de membresía somos river

Hola quisiera dar de baja mi membresía. por cuestiones laborales. Ya no puedo seguir pagando. Estoy sin trabajo ya hace 6 meses. Y me está costando pagar lo minimo. por favor con todo respeto lo quiero hacer ya. desde ya muchas gracias. Y agunte river plate carajo

Reclamo a somosriver.com

Dar de baja a somos river

Quiero dar de baja porque ya se cumplieron los 6 meses que supuestamente me iban a cobrar pero siguen cobrandome. No me atienden en el número de atención al cliente

Cobro automático

Me renovaron automáticamente la suscripción de somos river y quiero dar de baja el servicio pero no me atienden ni figura en inet esa opción

No lo quiero

Hola me quiero dar de bajar de somos river. Gracias

Baja de somos river

Quiero dar de baja la membresia de somos river, dado que ya no concurro a las tribunas del estadio los días de partidos locales. intente hacerlo llamando a somos river ([números]-[números]) pero nadie me responde y desde la pagina somos river no hay forma de dar de baja la suscripción. gracias.