No me llega el carnet
Publicado 14 de MayoMe están devitando de la tarjeta por mes y no me llegó el carnet y le quiero dar de baja
Publicado 14 de MayoHola que tal.me olvidé contraseña para entrar a somos river.y nose cuanto debo.
Publicado 14 de MayoHace varios meses vengo intentando contactarme para dar de baja la membresia porque le doy poca utilidad y por problemas economicos. De ninguna manera posible pude contactarme y desearia poder solucionarlo lo antes posible.
Publicado 13 de MayoHola quisiera dar de baja mi membresía. por cuestiones laborales. Ya no puedo seguir pagando. Estoy sin trabajo ya hace 6 meses. Y me está costando pagar lo minimo. por favor con todo respeto lo quiero hacer ya. desde ya muchas gracias. Y agunte river plate carajo
Publicado 13 de MayoQuiero poder dar de baja la suscripción a somos river por falta de capacidad de pago
Publicado 13 de MayoQuiero dar de baja porque ya se cumplieron los 6 meses que supuestamente me iban a cobrar pero siguen cobrandome. No me atienden en el número de atención al cliente
Publicado 13 de MayoMe renovaron automáticamente la suscripción de somos river y quiero dar de baja el servicio pero no me atienden ni figura en inet esa opción
Publicado 13 de MayoHola me quiero dar de bajar de somos river. Gracias
Publicado 13 de MayoQuiero dar de baja la membresia de somos river, dado que ya no concurro a las tribunas del estadio los días de partidos locales. intente hacerlo llamando a somos river ([números]-[números]) pero nadie me responde y desde la pagina somos river no hay forma de dar de baja la suscripción. gracias.
Publicado 13 de MayoQuiero dar de baja
Publicado 13 de Mayo