Social Card

Social Card

Reclamos a Social Card

Reclamo a Social Card

Débito automático de la empresa social plus sin mi consentimiento

Buen dia! mi nombre es maria florencia llanes y en el día de la fecha 28/11/[números] tuve un débito automático de mi cuenta galicia de la empresa social plus la cual desconozco haber adquirido ese servicio. Yo ahora ya deshaderi el debito automatico. Quisiera por favor el reembolso de la cuota deb…

Solucionado 04 de Diciembre

Estafadores

Es una empresa de cepelios truchas ala cual me descuentan sin mi consentimiento todos los meses 50 mil pesos

No me interesa

Dar de baja al servicio no me interesa

Reclamo

Hoy entre a app de banco galicia y me debitan seguro socialplus sin yo contratar¿cómo hicieron eso sin mí consentimiento? dan de baja por favor yaaasas

Débito automático

Hola , desde octubre que me están debitando $20.[números] de socialplus y yo jamás me registré necesito una respuesta por favor

Solucionado 25 de Noviembre

Descuento en debito

Me estás haciendo un descuento en la tarjeta de debito, el cual no autorice

Reclamo a Social Card

Me debitaron algo que nunca contrate

Tengo un débito automático de social club s.a necesito que me devuelvan, mo contrate nada. No pago nada con débito automático

Reclamo a Social Card

Débito automático a empresa que desconozco totalmente

Hace unos minutos ingresé a mi cuenta bajo la aplicación llamada galicia en la que cobro la asignación de mis hijos y es mi único ingreso además de realizar tareas domésticas para sustentar el alquiler y me encuentro con que tengo un débito de $17.[números],00 pendiente a cobrarse ya que todavía no…