Smart Cash Estafadores
Le están descontando plata de la jubilación de mi mamá, sin motivos
Publicado 16 de Setiembre
Le están descontando plata de la jubilación de mi mamá, sin motivos
Publicado 16 de SetiembreHola necesito q los ladrones de está supuesta empresa smart cash le devuelva la plata a mí pobre suegro jubilado ya son dos veces y no m han dado respuesta alguna ni el dinero tampoco, quiero algún número o dirección para ir personalmente
Publicado 14 de SetiembreEstoy en el veraz por esta empresa smart cash la cual no gestione ningún crédito ni préstamo alguno y hoy llamaron a mi ex no se de donde sacaron su teléfono para decir que mañana van a mi domicilio a vaciar todo por esa deuda que desconozco y no me voy a hacer cargo como tengo que proceder ya que …
Publicado 14 de SetiembreHola mi nombre es norma silva y me descontaron [números] de mi cuenta quisiera saber por qué me descontaron espero su respuesta
Publicado 10 de SetiembreBuen día estoy en el veraz en situación 5 , por una deuda con smart cash que no tengo idea que es, y necesito que urgente me quiten esa afectación. Mi dni es [números]
Publicado 10 de SetiembreLe sacaron a mi abuela [números] pesos por débito automático la empresa smartcash, no hay ningún lugar para reclamar y necesito que le devuelvan la plata urgente
Publicado 09 de SetiembreEstos hijos de mil p*** entraron en la cuenta de mi mamá de débito. Y le robaron.[números] pesos. Son unos sinvergüenza..quiero que todos los escrachen ..y quisiera saber de dónde son .para ir personalmente
Publicado 09 de SetiembreFiguro en el veraz y nunca saque nada de ellos.ni los conosco.
Publicado 08 de SetiembreMe sacaron dinero en varias veces sin saber el motivo de mi caja de jubilacion
Publicado 08 de SetiembreMe dejaron en el veraz por una deuda de $21.[números] en el [números] por un préstamo que supuestamente saqué (en plena pandemia) y ni siquiera conozco a esta empresa . Usaron mi nombre. Exijo que me liberen de este problema, es muchísima plata la cual no tengo ni puedo conseguir
Publicado 08 de Setiembre