Smart Cash

Smart Cash

Reclamos a Smart Cash

Reclamo a Smart Cash

Recibo descuento y no es mio

Hola me están descontando algo qué no es mio.por favor si alguien conoce a éstos e*****dores por favor me pueden decir de qué se trata les dejo mí número por favor gente se los pido [números] mí nombre patricia.

Publicado 01 de Octubre
Reclamo a Smart Cash

Ya pague mis deuda con la entidad

Hola ante todo buenas tarde hace como 3 años q pague mi deuda con esmat case y sigo en el veraz me figura q debo tengo asta el libre de deuda

Publicado 30 de Setiembre
Reclamo a Smart Cash

Descuento de dd smart cas

Tengo varios descuentos de dd smart cas quisiera saber de que es? y adonde tengo que hacer el reclamo para que me devuelvan la plata urgente.

Publicado 27 de Setiembre

Urgente

Pedazos de m***** le robaron 2 veces a mi abuela el 24/9/21 de su jubilacion minima los voy a demandar judicialmente.-

Publicado 25 de Setiembre

Devolucion de dinero

Smart cash debito dinero de mi cuenta cobro jubilacion sin mi permiso no tengo ni tuve relacion con dicha empresa , me agradaria que me devuelvan mi dinero , esto es una e***** . Quisiera una respuesta por parte de dicha empresa.-

Publicado 25 de Setiembre
Reclamo a Smart Cash

Solicito baja débitos no solicitados y su reintegro

Buenos días, está empresa smart cash desde el mes de marzo le está debitando varios créditos por medio del banco supervielle a mi madre jubilada y discapacitada que ella no solicito nunca. Necesito que los den de baja esos débitos no solicitados, no tengo manera de comunicarme con smart cash. El b…

Publicado 23 de Setiembre

Estafa

Buenas tardes, recibo debitos en mi cuenta departe desde esta empresa hace años, no encuentro como cancelar el debito, desde mi banco dicen que no pueden y desde anses ( ya que soy jubilada) me dicen que tampoco pueden bloquear el debito, todos los meses me debitan un valor distinto.

Publicado 22 de Setiembre

Descuento inapropiado

Me han descontado suma de $ [números]. Smart cash y nunca tuve ni tengo relación de ninguna índole con dicha empresa , -

Publicado 22 de Setiembre

Descuento indebido

Mi es posa cobra una pension en banco provincia cañuelas y alcobrar figura un descuento de uds. Q no se de q es por favor o bien me devuelven eldinero o se me de una explicacion del porq el descuento

Publicado 16 de Setiembre