Slender Quick

Reclamos a Slender Quick

No recibi el producto

Compré el producto del café slender quick, el día viernes próximo pasado, por la tarde, lo abone con tarjeta de crédito y a la fecha no lo he recibido, a pesar que al adquirirlo me informaron que el envió tendría una demora de 72 hs.

Solucionado 28 de Setiembre

Reclamo

Hola quiero reclamar que compre 3 cakas de slender kuik 3 cajas hace un mes ybla verdad no baje ni un gramo encima me salio carisimo menresylyo una e*****

Publicado 20 de Setiembre

Eran 3 cajas y enviaron1

Solicite el producto me dijeron que había entrado en la promoción de 3 cajas por 2 y cuando me llegó por mensajería era una sola caja. En el hoy día volví a solicitarlo y la señorita que me atendió me dice que tengo que hacer el reclamo por esta página y que se iban a comunicar conmigo

Solucionado 05 de Octubre
Reclamo a Slender Quick

No recibí el envío en tiempo

Hola.. no he recibido las tres cajas del producto, lo he abonado con tarjeta de crédito y hace ya 6 días que lo espero. Por favor! no puedo contactarme con ellos!

Publicado 19 de Setiembre

Reclamo de envio

Buenas tardes, compre el producto hace 10 días aproximadamente, ya me descontaron el primer pago,me dijeron que venían por oca, y no tengo ni un número de seguimiento para hacer el reclamo. mi nombre es gabriela viton, vivo en el calafate , santa cruz

Solucionado 17 de Octubre

Quiero cancelarlo

Hola buenos días, quería cancelar el envío de mi producto. Muchas gracias

Publicado 16 de Setiembre
Reclamo a Slender Quick

Quiero mi producto que pague!!!

Hola , estoy esperando el pedido que compre y no llegan , no responden mis llamados , quiero la solución por favor , si no denunciaré a la empresa en defensa del consumidor , ya que trabajo ahí.

Solucionado 20 de Setiembre