Slender Quick

Reclamos a Slender Quick

Precio diferente al publicado

Por una publicidad accedo al producto a un precio de [números] y sin costo de envio. Al instante me llaman y el precio era de [números] y con [números] pesos de envio. Le explico mi situacion y me dijo que la pagina estaba desactualizada. Si empezamos asi que confianza puedo tener en el producto

Publicado 07 de Octubre

No me llegó el producto

Pague el producto y no me llegó. Me dijieron q me llegaba un mail con todos los datos y nada. Necesito saber una respuesta para ver q acciones tomo.

Solucionado 22 de Octubre
Reclamo a Slender Quick

Todavía no yega el producto

Compre el producto el 15 de septiembre lo pague con tarjeta y todavía no me yega slender quick código postal [números] tierra del fuego río grande

Solucionado 09 de Noviembre

Estafa

Llevo las 2 da semana consumiendo los sobres q venden q en definitiva es chocolatada lo tome al pie de la letra pague casib16mil pesos q m cuesta mucho tenerlos para q me engañen ni medio gramo baje encima llamo y una asesorará me corta...esta vez la srta sabrina vivas muy amablemente m escucho …

Publicado 01 de Octubre

Cancelar

Necesito cancelar mi pedido por asuntos privados. Sale muy caro y no puedo en este momento pagarlo , ocurrio un gasto imprevisto en mi casa , no puedo comprar menos cantidad

Publicado 30 de Setiembre

Estafa

Compre 4 cajas de slender quick porque es lo que me vendieron de acuerdo a los kilos que tenia que adelgazar, llevo ya consumiendo 1 caja y media y no tengo ningún resultado, l

Publicado 28 de Setiembre

Devolución del dinero

Hola! solicito la devolución del dinero. Voy por la segunda caja y no he bajado, sino qué subí. Soy vegetariana y me alimento bien. El producto me salió [números]. Espero solución. Gracias! [números]

Publicado 27 de Setiembre

Estafa

Se cobró el producto y nunca llegó

Publicado 27 de Setiembre

No me dió resultado

Yo compre el producto y lo descontaron de mi tarjeta lo use al pie de la letra y no baje ni [números] grs gracias

Publicado 26 de Setiembre