Slender Quick

Reclamos a Slender Quick

1164065731

Pedí el producto la semana pasada y no me llegó el horario es de 8 a 12 puedo resivir gracias

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Slender Quick

Empresa slender kuick pague y no me envían producto.preocupaciòn!

Solicite el producto, di mí teléfono, una chica me tomó mis datos, me cobró, pero no medio el nro de seguimiento del envio. Ya pasaron los días, yo aboné con tarjeta y no me ha llegado nada, temo sea una e*****. Me comunique con la empresa todos los móviles apagados. Muy extraño! ayuda por favor. M…

Solucionado 02 de Agosto

Estafa en la publicacion

Primero me engaño con un descuento, sobre el precio de la publicación que según decía era $[números], me cobraron $9.[números] por un plan mensual, y recibi10 sobres, para 10 días nada más. además engorde en vez de rebajar. Y lo peor es que me desequilibró, la diabetes, tiroides, etc.

Publicado 01 de Agosto

No llego el pedido

Buenos dias, me dijieron que en el dia de la fecha recibiria el producto y por el momento no lo recibi, a quien reclamo en caso de no recibirlo ya que aclare que lo recibiria en mi domicilo laboral y estot hasta las 14 hs. gracias.

Publicado 20 de Julio
Reclamo a Slender Quick

Quiero que me den una solución

Compre él producto para adelgazar y no me dio ningún resultado y me salio bastante caro no me dio resultado

Publicado 18 de Julio
Reclamo a Slender Quick

No hay problema, quiero devolver el producto

El 08-07-22 hice una compra y esperé el mail que supuestamente me enviarían, núnca llegó. El 11-07-22, envié un mail anulando mi compra, recibo el paquete porque quien lo trajo me dijo que debía entregarlo y, como está pago y no tengo respuesta de ustedes lo recibo. Hoy quiero devolver el producto.

Publicado 12 de Julio