No.he recibido el producto
Publicado 08 de DiciembreSolicite 4 cajas del producto en forma telefonica.llegarian el día martes 6/12/22 y pagaría al recibirlas. Aun no las he recibido.codigo de envio[números]c[números]
Publicado 08 de DiciembreNo me llego
Publicado 08 de DiciembreEl 01 de diciembre compre el producto y hasta ahora no es recibido,necesito una solución q me envíe o que me devuelva mi dinero noce porq hacen esto uno compra porq piensa q es una empresa seria
Solucionado 11 de EneroPedí el producto de slender quick y me llegó matcha slim y quisiera saber porque.. Me cambiaron el producto!!!
Publicado 08 de DiciembreNo llego
Publicado 08 de DiciembreHola. Compré el producto slender quick, el cual me dijeron que tiene sabor a café y el producto que me llegó tiene sabor a chocolate o sea cocoa. Mí duda y queja es si el producto va a tener el mismo resultado que me aseguraron cuando lo compre , o sea a slender quick; ya que compre cuatro cajas. D…
Publicado 08 de DiciembreHola...compré lo pague y nunca me llegó.
Publicado 08 de DiciembreRealice la compra el 04/12 y hasta la fecha no tengo ningún número de trámite ni seguimiento del producto que compre.
Solucionado 07 de EneroHice un pedido hael día 28/11 y todavía no yego
Publicado 07 de DiciembrePedi slender quick me dijeron que me lo traian en 24 hrs y no lo trajeron todavía ni me llamaron para decirme x que
Publicado 07 de Diciembre