Nunca baje de peso
Publicado 06 de DiciembreCompre eate producto en 7 dias bajar de peso y no paso nad y lo tome ala mañana un sobre como decia la intruccion quiero q me devuelvan o me den una solucion gaste [números] con envio slender quee
Publicado 06 de DiciembreMe llego y yo estaba de viaje y cuando fui a oca un correo privado en mi ciudad ya no estaba
Publicado 06 de DiciembreNo he recibido mí pedido, lo hice el 21_11_[números] me llegaba por flash y no ha llegado. Mí número de pedido es [números]
Publicado 05 de DiciembrePregunto en la plataforma de oca por el seguimiento del producto y me figura que no se despacho nada
Publicado 05 de DiciembreNo me a llegado el pedido
Publicado 05 de DiciembreHola el día miércoles 30/11 compre el producto 4 cajas para el tratamiento, llegaba en 24 hs. Es lo que me dijo la chica que me atendió, llamo al correo epsa y como no me pasaron el número de envío no saben donde esta mi producto, nunca llamaron. hoy es 5/12 y todavía no llego
Publicado 05 de DiciembreHice una compra del domingo 27/11, del producto slender quik por la tarjeta naranja, supuestamente iba a llegar el producto el jueves pasado, y hasta ahora no hay noticias
Publicado 05 de DiciembreEl motivo es que no me lkega el producto ,ya lo solicite tres veces . Hoy re reclame a la que me lo vendio y me dijo realizar el reclamo por aqui ..
Publicado 03 de DiciembreBuenas tardes! hace dos meses aproximadamente encargue el poducto y nuncañego a mi domicilio
Publicado 02 de DiciembrePodí el producto el día lunes para recibir 24 hs posteriores y no ha llagado pasaron más de 72 hs
Publicado 02 de Diciembre