Slender Quick

Reclamos a Slender Quick

No me llego mi producto de slender qick

Buenos días el 01 de diciembre compre productos para adelgazar slender quick y hasta ahora no me llega me dieron un número de seguimiento q no sirve es [números]i[números] necesito saber si en verdad existe o me e*****ron gracias

No recibi el producto

Buen día, segun el trasnporte urbano, estuvieron en mi domicilio, yo estaba en el trabajo, o sea no estaba, y no sé que pasó con mi pedido. Nunca volvieron, cosa que me parece deberian hacer, antes de devolver el paquete, por lo tanto no tengo mi pedido. Espero envío prontamente.

No me llego mi producto de slender qick

Buen día yo hize una compra para 2 meses de tratamiento el 01 de diciembre de este año y no me llego mi producto necesito q me envíen o me regrese mi dinero

Seguimiento inexistente

Me vendieron splender quick ( 2+1 gratis ) por celular ,el día 3/12 /22 . Pagar cuando entregan el producto en domicilio y me dejaron un numero de seguimiento y la página de oca . Pero oca no tiene ningún seguimiento a mi orden . No se si va a llegar el producto o no !!! alicia .

No recibí producto

Realicé una compra el día jueves 1/12. Me dijeron que el producto llegaría al domicilio registrado en 24 horas con envío bonificado. El correo aún no recibió el pedido, hoy es 6/12 y no tengo respuestas de ningún de las partes

Solucionado 24 de Diciembre

No llega el producto

Buenas tardes mi reclamo es que hace como dos semanas que he pedido el producto y aun no me ha llegado quiero saber que tengo que hacer.

Publicado 06 de Diciembre

No me llegó el producto

Buenos días , la semana pasada solicite el producto , me llamaron y me ofrecieron una promoción donde compraba tres productos y me daban cuatro al precio de $[números] me pidieron nombre y dirección, aún. No me llegó nada , quería reclamar el producto donde creo que la conversación queda registrada…

Publicado 06 de Diciembre