Slender Quick

Reclamos a Slender Quick

Reclamo a Slender Quick

No me llegó mi compra del producto

Ya van para dos semanas que compré una caja y me habían dicho que llegaría en seis días¡ ya pague con tarjeta q nunca me llegó el producto y estoy viendo en los comentarios que no soy la única en reclamar x favor háganse cargo de sus acciones es de poca seriedad hacía los clientes¡ gracias

No me llegó el producto

Mí reclamo es que se me envíe. El producto slender quick que compre el día 2/12/22 y debía recibirlo en me domicilio el día 5 /12 y no lo recibí el mismo lo pague con tarjeta o en caso contrario solicito anular la compra y devolución del dinero el número de seguimiento que me dieron es incorrecto e…

Seguimiento de compra

Buendia.quisiera saber el estado de mi compra.como hago seguimiento de mi compra i[números] del viernes 16.12.22..gracias

Solucionado 14 de Enero

Slender

Hola compré un café slender lo pague con tarjeta de credito y nunca me lo enviaron lo compré el 28 de noviembre en ,3 cuotas de [números],68

Error de producto solicitado

Solicite un producto determinado a dicha empresa y me enviaron otro x error, solicito se me provea del producto solicitado a la brevedad, ya que el mismo fue abonado de contado.

No me llegó el producto

Hola compré una promoción del producto que pague con tarjeta que debería haberme llegado el día 5 y aún no recibí el producto quisiera saber porque no llego quedo a la espera de su respuesta gracias

Publicado 12 de Diciembre

No llega

Hice el pedido el 01 de diciembre. Me dijeron que en 72 horas llegaba y el seguimiento me da incorrecto

Publicado 12 de Diciembre

Cuando llegan

Hola yo compre con tarjeta el producto y la página dice

Publicado 11 de Diciembre