Slender Quick

Reclamos a Slender Quick

Estoy esperando el producto

Hola el día jueves 15 de diciembre compre un producto lo aboné con tarjeta de crédito el pago fue aprobado me dijeron que el producto llegaría dentro de las 72 horas avilés ya van más de 72 y no recibí nada quisiera saber cuándo llegará lo único que me dieron es un nro de seguimiento del producto e…

Solucionado 26 de Diciembre
Reclamo a Slender Quick

No he recibió el producto

Realice compra del producto día 11/12. Combo de 4 cajas en 3 cuotas..se abono con tarjeta..me informaron que llegaba en 48hs hábiles ya han pasado más de 10 días y no recibo el producto.. Pero si ya llego la 1era.cuota en la tarjeta..

No llegó el producto

No me llegó el producto ase ya mas 72 horasy no puedo entrar para rastrear el producto

Solucionado 26 de Diciembre

Slender quick

No me llego el producto lleva mas de una semana

No recivi compra

Buenas tardes quiciera.saber sobre.compra qué hice el martes y no se porqué razon no la he recibido en mi domicilio personal

Reclamo a Slender Quick

Compre cafe eslender y no lo recivi

Compre el doce de diciembre el cafe y asta hoy no me a llegado a mi domicilio siendo la compra de contado con mi tarjeta de credito

No llego el producto

Buenas tardes. Solicite el producto de slender quick hace más de 10 días y todavía no me llego! como puedo anular esa compra y solicitarlo de nuevo

Publicado 20 de Diciembre