Dar de baja el pedido
Hola cómo estás?. Quiero dar de baja un pedido ya que tardo demasiado
Solucionado 30 de EneroHola cómo estás?. Quiero dar de baja un pedido ya que tardo demasiado
Solucionado 30 de EneroHola ise un pedido de eslender kid el día 6 de diciembre y todavía no yego kiero saber ke pasó
Publicado 28 de DiciembreHola hice la compra el 23 de diciembre en 3 cuotas y la compra era de 2 cajas y 1 de regalo esa era la promoción todavía no llego
Publicado 27 de DiciembreSigo reclamando la entrega del producto que compre el día 2/12 y pague con tarjeta y aún no me llegó me dijeron que la dirección era de difícil acceso así que envíe otra dirección y jamás me respondieron una verdadera e***** porque a mí la tarjeta ya me lo cobro y ellos recibieron el dinero y no me…
Publicado 27 de DiciembreEl número de seguimiento es inexistente. Ya me enviaron el detalle de cobro pero nunca me llego ningún correo como me comentaron. Necesito q me llegue el producto o que se comuniquen urgente.
Publicado 27 de DiciembreNecesito que se comuniquen conmigo al [números] no me llega producto lo pague el 4 de diciembre
Publicado 27 de DiciembreHola compre slender quick el día 24 por teléfono y todavía no me llego el producto
Publicado 26 de DiciembreHice el pedido el 17/12. Pague con tarjeta mastercard cordobesa. Eran 3 cajas pagando 2. Demoraría 3 días en llegar. Aún no llega.
Publicado 26 de DiciembreNo me llegó el producto.hace 3 días q lo compré y el correo me pide el número de pedido para rastrearlo
Publicado 24 de DiciembreDatos mios Ana Bratriz Pulisich Kandel pedido 4 de diciembre en 3 cuotas con visa para que me lo envien a calle perú [números] 1 piso dpto 4 ciudad mendoza l segundo pedido llegó a la misma dirección abonado con la mia t crédito a nombre de noelia velazquez.necesito una pronta respuesta ya que el p…
Publicado 24 de Diciembre