Slender Quick

Reclamos a Slender Quick

No funciona

El producto no funciona al menos en mi... Hice dos compras ... Por un total 40mil pesos y no funciona. no.logro bajar ni un 1k

Publicado 02 de Enero

Anular pedido

Quiero cancelar pedido i[números], no logro comunicarme x teléfono, vuelvo a la página para dejar nombre y celu pero me llaman!

Solucionado 22 de Enero

Cancelación

Quiero cancelar el pedido i[números], estoy llamando por teléfono y volviendo a la página pero no logro comunicarme ni que me llamen. Gracias

Solucionado 22 de Enero

No sirve el producto

No me están aceptando el reclamo el producto no sirve es un engaño pedí me devuelvan mi dinero un mes tomando no baje ni un gramo k una dieta rigurosa aparte. Chantas

No baje de peso

El producto no me dió resultados me hizo vomitar me dolió la cabeza todo el tiempo no baje de peso ...es un producto para bajar de peso ...me dieron un teléfono de atención al cliente q nunca atiende y un correo inexistente quiero : la devolución del dinero a mi tarjeta de crédito gracias

Cambiar productp

Hola buenas tardes yo hice un pedido de slender quik y me llegó otro cocoa slim necesito saber si puedo hacer el cambio

Estafa

Hola, mi reclamo es porque hace 3 semanas comencé a tomar como me dijeron slender quick , comencé con 72.[números]kg y a 3 semanas estoy en 73.[números]kg osea engorde, hago todo como me dijeron incluso agregue gimnasia y dejé de consumir algunas cosas para un mejor efecto y no resultó nada. Eh com…

No es cafe

Yo compré 4 caja en todo lado dise café y el mío es sabor a chocolate

Publicado 29 de Diciembre

Reclamo de pedido

Necesito saber el estado de mi pedido. Que se comuniquen conmigo. El número de seguimiento q me enviaron no existe

Publicado 29 de Diciembre