Slend.er.quick
Ya tienen todos los datos y diez reclamos, ¿hace falta mas?
Publicado 06 de EneroYa tienen todos los datos y diez reclamos, ¿hace falta mas?
Publicado 06 de EneroRealice la compra el 15 de diciembre pague con tarjeta de crédito y todavía no recibí nada.mi número es [números]
Publicado 06 de EneroEn vez de bajar de peso subí 3 kilos tome 4 cajas del producto
Publicado 06 de EneroEl lunes me trajeron al domicilio acordado pero noe avisaron antes y no tenía el dinero, me dijeron que pasaban el martes y no volvieron.. Como puedo hacerme del producto?? sanchez sandra patricios [números] 8.[números] bahía blanca (domicilio de entrega) [números]-[números]
Publicado 06 de EneroCompre el producto me lo cobraron con tarjeta y nunca me lo mandaron ,me ciento e*****da nadie me da una resouesta
Publicado 06 de EneroNo me lo trajeron ase dos meses que lo pedí y no llego nunca vuelvo a entrar a la página pero me dicen que ya va llegar pero nunca llega o sino me cuelga el teléfono dicen que no puedo hacer otro pedido asta que me llegue el pedido que pedí ase mucho tiempo dígame si me van a traer o no o pido …
Publicado 05 de EneroHice una compra de 3 cajas de sleneer quick el día 1 de enero y aun no ha llegado me gustaría saber por donde esta pedido y que día llegaría. gracias.
Publicado 05 de EneroBuenos días, el día martes 3/1/23 compre por teléfono el prod. Y la sta. Que me atendió dio me dijo que podía abonar con tarjeta cuando me trai el correo el prod. Y hoy jueves 5/1/23 me lo trajo el correo y no me lo dejó porque solo era efectivo. Quería que me den una solución ya que no pude recibi…
Publicado 05 de EneroYa va ser un mes que pesi el producto y no me llegó todavía ke puedo aser
Publicado 04 de EneroCompre el producto con tstjeta yno me lo traen el correo me wuizo cobrat el prodicto es una vetgienza ya hace 4 semanas q compre el producto ya me vino la primera cuota
Publicado 04 de Enero