No recibo el producto que pedi
Pedí un suplemento dietario hace más de 15 días y no me lo mandan
Publicado 23 de DiciembrePedí un suplemento dietario hace más de 15 días y no me lo mandan
Publicado 23 de DiciembrePedí este producto hace más de 15 días y no he recibido el producto, necesito solución urgente. Muchas gracias. Alba pedernera
Publicado 23 de DiciembreHola buenas tardes yo hice un pedido el día viernes 16 y todavía no lo recibí y necesito que me lo envíen por favor
Publicado 23 de DiciembreRealice la compra el día domingo 18/12/22 , nunca me llego , me dieron el correo para que haga seguimiento y el correo me dijo que ellos no tienen nada .y me siento e*****da . Y quiero cancelar la compra
Solucionado 08 de EneroPedí el producto pero nunca llegó ase un mes y medio que no me llegó el pedido porque no se quiero una rsplicacion
Publicado 23 de DiciembreBuenos dias.el sabado por la mañana compre via telefonica con tarjeta de creditos en 3 veces el producto se me otorgp un nro de seguimiento de la empresa oca i[números] a la fecha el producto no ha llegado y consultando en la pagina oficial de oca con ese nro de segumiento, se me informa que no…
Publicado 22 de DiciembreNunca me llego el producto q solisite ya van dos veces q me llegan mensajes de textos como avisandome q el producto esta en camino y nunca lega a me casa, no hubieta otra forma q mande un wasap como hace mercado libre q te va iformando cada paso q van haciendo hasta llegar a destino?
Publicado 22 de DiciembreNunca me llego el producto
Publicado 22 de DiciembreNuca recibi el producto en mi domicilio y hago reclamo y no tengo ninguna repuesta
Publicado 22 de DiciembreNo e recibido el producto y lo compre hace mas de dies díaz quiciera que me hanulen esa compra aue ya me devitaron a la tarjeta el numero de comprovante ea [números] y me reintegren mi dinero
Publicado 22 de Diciembre