Anunció falsos a montones
Este sitio fomenta prostitución y decadencia e*****s
Publicado 31 de Marzo
Skokka es una plataforma internacional de anuncios personales para adultos que cuenta con presencia en 29 países. La plataforma funciona como un espacio donde los usuarios pueden publicar y consultar anuncios de forma directa y privada en diferentes categorías como escorts, masajes eróticos, encuentros sexuales, entre otros.
Los anuncios incluyen descripciones y fotos de los servicios y datos de contacto para que los interesados puedan comunicarse con los anunciantes.
La plataforma no actúa como intermediaria ni como agencia, sino que permite el contacto autónomo entre los usuarios que publican y consultan anuncios.
Skokka permite buscar y responder a avisos de anunciantes en las siguientes categorías:
☸️Escorts
☸️Escorts masculinos
☸️Trans y travestis
☸️Masajes
☸️Encuentros casuales
Los reclamos y consultas más frecuentes hacia Skokka están relacionados con los procesos de verificación de edad, suspensión o eliminación de anuncios, estafas y fraudes.
Algunos usuarios reportan robo de identidad, uso no autorizado de fotos y perfiles falsos.
El proceso de verificación de edad es obligatorio y deben proveerse datos válidos.
Las cuentas o los anuncios que no cumplen con las normas de uso de la plataforma pueden ser suspendidas o eliminadas. Por ejemplo, si un usuario utiliza usernames o nombres de usuario de apps de mensajería, el anuncio podría ser suspendido o eliminado.
Si un anuncio utiliza imágenes personales sin autorización los usuarios pueden enviar capturas de pantalla y enlaces en este formulario.
Skokka es una plataforma que facilita los encuentros, no interfiere en la comunicación entre el usuario y el anunciante, no solicita dinero, contraseñas o información bancaria.
Las ofertas poco realistas o pedidos de pagos anticipados son generalmente estafas.
En la sección Secure Skokka se comparten recomendaciones para prevenir fraudes.
Se puede reportar intentos de estafa o fraudes a través del centro de ayuda de Skokka
Para publicar un anuncio en Skokka es necesario crear una cuenta gratuita en el sitio oficial, seleccionando el país de residencia.
Una vez completada la información requerida y efectuada la publicación, el usuario recibe un e-mail que confirma la publicación del anuncio.
Los anuncios pueden ser suspendidos o eliminados directamente desde el panel de usuario.
En caso de tener una promoción activa y decidir suspender el anuncio, el importe abonado no es reembolsable.
Los usuarios pueden comunicarse con el equipo de soporte al cliente a través del Formulario de Contacto.
En caso de que tengan problemas con el uso de Skokka, también es posible publicar un reclamo en tuQuejaSuma de forma gratuita.
✴️ Twitter Skokka
✴️ Blog Skokka
Este sitio fomenta prostitución y decadencia e*****s
Publicado 31 de MarzoSkokka.com elimino mi anuncio sin ningún motivo""
Solucionado 08 de JunioAlguien uso mi número de teléfono celular para un anuncio con lo cual no tengo ningún tipo de relación y las llamadas son constantes y groseras
Solucionado 08 de JunioEstoy recibiendo amanezas de muerte, despues de haber entrado a su pag web, y querer contactarme wia whatsapp ... deberian poner mas restricicones a sus miembros.
Solucionado 08 de JunioBuenas tardes. Necesito realizar un reclamo contra empresa skokka, ya que tuve un problema con una scort que presta servicios a esta empresa. Esta persona se llama martina, la contacté por esta página y en su foto de perfil de la misma no era lo que me encontré al momento de juntarme con ella, adem…
Solucionado 08 de JunioBuenas tardes junto con saludarle me dirijo a usted/es para explicarles mi problema. Resulta que contacté a una scort a través de la página skokka y encontré a una persona que me gustó su perfil, su nombre es martina, la contacté, me dio los valores de su atención y nos pusimos de acuerdo para ir d…
Solucionado 08 de JunioLes queria comentar que contacte a una scort en sokka el aviso decia, sola en mi dpto,18 años ,después de intercambiar mjes me llega un audio diciendo que estoy en proceso de sumario por trata de personas por contactar a una menor lo que me asusta es que dijo mi nombre completo en un audio y me env…
Solucionado 08 de JunioContacté a una chica para un servicio presencial y ella me dice que debo pagar 50mil pesos colombianos por adelantado a lo cual yo acepté pero cuando terminé el deposito me contacta su "jefe" y me dice que el deposito estaba mal y que en realidad eran 65mil, eso me enojó bastante por lo que al fina…
Solucionado 08 de JunioNicolle la nicaragüense me extorciona en la página de sokka diciendo que es de maras y me esta ertocionando
Solucionado 08 de JunioPusieron mi número de teléfono y una foto que no soy yo, no tengo ninguna cuenta ahí
Solucionado 08 de Junio