Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Skokka
Skokka es una plataforma internacional de anuncios personales para adultos que cuenta con presencia en 29 países. La plataforma funciona como un espacio donde los usuarios pueden publicar y consultar anuncios de forma directa y privada en diferentes categorías como escorts, masajes eróticos, encuentros sexuales, entre otros.
Los anuncios incluyen descripciones y fotos de los servicios y datos de contacto para que los interesados puedan comunicarse con los anunciantes.
La plataforma no actúa como intermediaria ni como agencia, sino que permite el contacto autónomo entre los usuarios que publican y consultan anuncios.
Skokka Servicios
Skokka permite buscar y responder a avisos de anunciantes en las siguientes categorías:
☸️Escorts
☸️Escorts masculinos
☸️Trans y travestis
☸️Masajes
☸️Encuentros casuales
Skokka opiniones
Los reclamos y consultas más frecuentes hacia Skokka están relacionados con los procesos de verificación de edad, suspensión o eliminación de anuncios, estafas y fraudes.
Algunos usuarios reportan robo de identidad, uso no autorizado de fotos y perfiles falsos.
Skokka: Verificación de edad
El proceso de verificación de edad es obligatorio y deben proveerse datos válidos.
Skokka: Anuncios suspendidos o eliminados
Las cuentas o los anuncios que no cumplen con las normas de uso de la plataforma pueden ser suspendidas o eliminadas. Por ejemplo, si un usuario utiliza usernames o nombres de usuario de apps de mensajería, el anuncio podría ser suspendido o eliminado.
Skokka: Denunciar uso no autorizado de imágenes
Si un anuncio utiliza imágenes personales sin autorización los usuarios pueden enviar capturas de pantalla y enlaces en este formulario.
Recomendaciones de seguridad Skokka
Skokka es una plataforma que facilita los encuentros, no interfiere en la comunicación entre el usuario y el anunciante, no solicita dinero, contraseñas o información bancaria.
Las ofertas poco realistas o pedidos de pagos anticipados son generalmente estafas.
En la sección Secure Skokka se comparten recomendaciones para prevenir fraudes.
Se puede reportar intentos de estafa o fraudes a través del centro de ayuda de Skokka
Cargar un anuncio en Skokka
Para publicar un anuncio en Skokka es necesario crear una cuenta gratuita en el sitio oficial, seleccionando el país de residencia.
Una vez completada la información requerida y efectuada la publicación, el usuario recibe un e-mail que confirma la publicación del anuncio.
Cómo suspender o eliminar un anuncio en Skokka
Los anuncios pueden ser suspendidos o eliminados directamente desde el panel de usuario.
En caso de tener una promoción activa y decidir suspender el anuncio, el importe abonado no es reembolsable.
Skokka: Soporte al cliente
Los usuarios pueden comunicarse con el equipo de soporte al cliente a través del Formulario de Contacto.
En caso de que tengan problemas con el uso de Skokka, también es posible publicar un reclamo en tuQuejaSuma de forma gratuita.
Skokka redes sociales
✴️ Twitter Skokka
✴️ Blog Skokka
Reclamos a Skokka
Amenazas
Queria reportar el numero +1 ([números]) [números]-[números] por extorcion haciendoce pasar por alguien de la pagina diciendo que se me esta notificando que lo use mucho y que tengo una denuncia, pongo esto tambien para hacer saber a las personas.
Solucionado 26 de Octubre
Denuncia de aviso clasificado falso
Aviso clasificado falso.
hola! tuve un altercado verbal con una persona de delivery y por enojo esa persona publicó mi nombre y teléfono en un aviso clasificado de skokka. Necesito que por favor me saquen de allí. Gracias.
Solucionado 09 de Noviembre
Uso de mis fotos son mi permiso
Están publicando mis fotos en un anuncio de skokka,con el fin de perjudicarme.en el día de la fecha de hoy se publicó mis fotos el id del anuncio es: bo2j3nkkf
porfavor bloqueen esa cuenta y su correo para que no vuelva a publicar mis fotos ya que yo dejé de trabajar de dama hace muchos tiempo.
Solucionado 20 de Octubre
No quiero amenaza o estafadores
Ayer recibí un mensaje al whatsapp de un número que empezaba [números] y me dijieron que tengo una multa por sacar información de las chicas y yo lo hice para verificar si eran reales o una e***** nada más
Desbloqueo de cuenta
Buenas tardes. La verdad no entiendo el por que el usuario se bloquea. Alguna explicacion debe haber o al menos una opcion para desbloquear el usuario.
Estafa con 60 dolares en transferencia por un servicion que no se realizo
Me e*****ron con varios depositos para un servicio que nunca se realizo existe evidencia de los depositos y del servicio que nunca se realizo en total se realizo 60 dolares de deposito y como no se cumplio el deposito no me lo quieren devolver me quieren segir e*****ndo el nombre de la persona es c…
Amenazas
Recibi un mensaje de un supuesto proxeneta que administra skokka en argentina y dijo que si no pagaba una multa de [números] pesos me haría daño a mí y a mí familia, tenía datos personales (aunque considerando que me envió un mensaje era obvio que tenía datos míos debido a herramientas de internet)
Usurpación de datos
Estab usando mi foto. Mi nombre, mi número
crearon una cuenta para hacerme daño eliminen esa publicación porfavor