Skeinplay

Reclamos a Skeinplay

Reclamo a Skeinplay

Me cobran un importe indevido

No conosco skeinplay y nunca le di datos de mi tarjeta para que debiten de mi cuenta un importe en dolares

Publicado 14 de Abril
Reclamo a Skeinplay

Darme de baja con la tarjeta

Ingrese mi tarjeta a una pagina pero nunca me dijeron que me harán recargo en seguida y quiero darme de baja para no seguir

Publicado 11 de Abril

Darme de baja

Empece con la prueba gratuita por el ofrecimiento de un libro para utilizarlo, al final no pude hacer uso del mismo y hace 4 días me realizaron el cobro de mensualidad, quisiera terminar la suscripción

Publicado 04 de Abril

Suscripción fraudulenta

Entre a un link que me aseguraba no ser fraudulenta y que me generaría un premio ofrecido por darh mann, supuesto orador y motivador que publica videos en Facebook entre al link y seguí los pasos y terminó infiltrandose la página de skeinplay y pidiendo la información de m…

Solucionado 04 de Mayo

Desconozco a skeinplay

Desconozco en mi resumen de tarjeta visa de skeinplay. Nunca contrate ningun servicio. Exijo dejen de cobrar en mi tarjeta. Hago reserva de iniciar las acciones legales correspondientes

Publicado 01 de Abril

Error de suscripción

Por error involuntario me suscribe a su página, no deseo ese tipo de suscripción, agradezco no tener en cuenta tal suscripción

Publicado 28 de Marzo