Suscripción erronea
Publicado 24 de AbrilMe están cobrando por tarjeta una suscripción que no hice y no se de dónde viene esa suscripción
Publicado 24 de AbrilNunca autirise pagon con mis tarjetas nomas me descontaron
Publicado 23 de AbrilYa quiero darme de baja es pura estafa solo me siguen cobrando
Publicado 23 de AbrilUna cuota mi tarjeta no autorice..
Publicado 23 de AbrilMe quedo mi numero de tarjeta puesto en el ipad. Mis hijos realizaron una subscipcion a una app (prueva de 3 dias gratis y pasados los 3 dias, si no se cancela, confirman subscripcion). He intentado anular la subscripcion, des de un correo que recibi, pero no puedo. he anulado la subscripcion des …
Solucionado 28 de AbrilMe han hecho 2 cobros a mi tarjeta de compras que yo no he realizado. No esyoy suscrito a esta aplicación. Solicito mi reembolso a la brevedad.
Publicado 22 de AbrilAparece un cobro a mi tarjeta que yo no he autorizado, ni siquiera conozco skeinplay. Deseo el reintegro de dinero a mi tarjeta.
Publicado 18 de AbrilHola, me han contado 2,95 € de skeinplain, cuando yo no estoy suscrita ni quiero estarlo. Espero no vuelvan a cobrarme ni un céntimo o denuncio la página. Gracias
Publicado 16 de AbrilMe han cobrado una prueba gratuita que nunca autorice
Publicado 15 de AbrilNo quiero que me esten cobrando de la tarjeta de crédito mensualmente deseo desafiliarme
Publicado 15 de Abril