Me faltaron las medias y me lo cobraron
Solucionado 14 de JunioHace 1 mes que compre campera Adidas hoy lo retire y me faltaron las medias y me lo facturaron!
Solucionado 14 de JunioCompre unas zapatillas on-line y paso el tiempo de entraga nunca llego nda no hay telefono nadie para comunicarce esto es un estafa
Publicado 11 de JunioHice un pedido el 24de mayo y todavía ni noticias,trato de comunicarme y es imposible
Publicado 10 de JunioCompre una zapatilla fila training por la tienda online de show sport con envío a domicilio el 18 de mayo de este año. El envío podría tardar 10 días hábiles pero ya hace casi un mes y no llega todavía
Publicado 10 de JunioCompré 2 pares de zapatillas el día 25 de abril. Y siendo el día 6 de junio no llegaron. Quiero cancelar la compra no tiene número de teléfono. No contestan mail. Es un desastre. Me siento estafada
Publicado 06 de JunioNecesito un numero menos no obtenia respuestas va a hacer un mes de la compra me mandaron mas grande que puedo hacer
Publicado 05 de JunioCompré un par de zapatillas Adidas en "showsport" , a los dos días de recibirlas se despegaron, hice el reclamo correspondiente y no obtuve respuesta
Publicado 02 de JunioNecesito hacer un cambio de número de unos botines que me llegaron hoy como tengo que hacer ? gracias
Publicado 28 de MayoHola necesito hacer un cambio hoy me llego el pedido que son unos botines y me quedan chicos necesito un número más grande gracias.
Publicado 28 de MayoHice una compra el 19 de marzo, la compra está mal hecha, entonces tenía q ir a cambiarlo personalmente me dijieron q el pedido estaba en arturo illia [números] cuando fui me dijieron q estaba en gueemes y don bosco cuando llego me dicen q no ahí ningún pedido [números]- ese es el número de pedido.…
Publicado 28 de Mayo