Consulta
Publicado 10 de SetiembreBuenas tardes mi consulta es a la tienda de show sport online compre una zapa y no me responden para cambiarla
Publicado 10 de SetiembreCompre unas zandalias y por la orma resulto chica necesito cambiar por un nro mas
Publicado 16 de AgostoHola, desde el dia 25 de julio me sale en proceso de clasificacion, cuando me van a enviar mi producto? necesito alguna respuesta. Gracias
Publicado 30 de JulioHola hace un mes que estoy reclamando un cambio de unas zapatillas porque el número no fue y aún no tengo respuesta. He enviado por todas las redes sociales y no tengo respuesta. Por favor necesito una solución.
Solucionado 24 de JulioRealice una compra el 27/4/[números] me hicieron la devolución del dinero pero jamás se reflejó en el resumen y me lo están cobrando necesito que me ayuden porfavor gracias.
Publicado 16 de JulioHola! aun estoy esperando una respuesta que todavia no llega, hace mas de un mes que compre unos botines Adidas predator en color rosa, y vino el talle cambiado.. Me dijieron que ya habian archivado mi reclamo para una pronta respuesta, la cual sigo esperando. Necesito cambiar…
Publicado 04 de JulioCompre unas zapatillas el 7 de junio y no solo que no me llegaron sino que mando mail y por el chat de la pagina y no contestan. Figura como preparando entrega desde el dia que las compre
Solucionado 08 de JulioCompré unas zapatillas y me quedan chicas....hago el reclamo al mail que te detallan pero nadie contesta.les escribí msj privados por todos lo medios y tampoco consigo respuesta!
Publicado 14 de JunioVeo que showsport son unos estafadores!!! hace un mes compre y nunca me llego el pedido. Voy a denunciar en defnsa del consumidor. Pedido n [números]-01
Solucionado 29 de JunioBuenas tardes, yo el día 13 de junio realice una compra pedido n° [números]-01, lo recibí pero las zapatillas me quedaron chicas, no puedo contactarme con la casa y mande arios mail a [email protected] y nunca me respondieron. Necesito comunicarme para gestionar el cambio antes de que pase e…
Publicado 10 de Junio