Showcase Cinemas

Showcase Cinemas

Reclamos a Showcase Cinemas

Reclamo a Showcase Cinemas

Imposibilidad de asistir por urgencia familiar por asalto y hospitalización

Saqué entradas para asistir con mi pareja para el 1/9/19 a las 17:25 , para la odisea de los giles. sala 4 asientos f-a 1 y 2. Transaccion [números]. al mediodía la llamaron a mi pareja para avisarle que el hermano estaba inconsciente en la calle, porque le pegaron para robarle y hasta hoy está…

Publicado 04 de Setiembre
Reclamo a Showcase Cinemas

Devolucion de dinero de entradas

Buenas noches saque 2x1 club Movistar para ir a ver a it pero no puedo ir lamentablemente quisiera saber si existe la posiblidad de que me devuelvan el dinero

Solucionado 05 de Setiembre
Reclamo a Showcase Cinemas

Equivocación en fecha de entradas

Seleccione mal el día de las entradas que compre para el rey león, me gustaría anularlas y recibir de vuelta el dinero

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a Showcase Cinemas

Violencia en una de las salas de cine

El día de hoy ingresé a la sala 9 de showcase haedo a la función de las 19:40 , por una urgencia tomé mi teléfono y un señor me insultó sufrí violencia verbal , la cual los mismos responsables del cine no hicieron nada al respecto ni me dieron respuestas creo que esto no es ético para ninguna muj…

Publicado 25 de Agosto

Devolucion o reintegro

Hola,quisiera saber si hay reintegro x dos entradas sacadas para ayer miercoles,online c.tarjeta x tema de enfermedad,no pude asistir con mi nieto.hay algun reconocimiento o las perdi?gracias

Solucionado 10 de Setiembre

No pudimos asistir

Llegando al cine tuvimos un choque y no pudimos seguir usando el auto, asique tuvimos que esperar la grúa y por eso no pudimos asistir a la función.

Publicado 24 de Agosto

Devolucion de entrada

Necesito cancelar una compra de unas entradas. Tnieyu es el codigo de compra

Publicado 23 de Agosto
Reclamo a Showcase Cinemas

No pude usar dos entradas

Hola, saque entradas para una función hoy y no voy a poder ir. Cómo puedo hacer para que me devuelvan él importe?

Publicado 23 de Agosto

Cancelar entradas

Quería cancelar unas entradas que saque para hoy a las ocho y veinte.

Publicado 20 de Agosto
Reclamo a Showcase Cinemas

No me llego el codigo para retirar las entradas

En el dia de hoy compre 2 entradas para ver el 16 de agosto a las 19 horas para la odisea de los giles en el showcase rosario y no me llego el mail con el codigo. Solicito que me lo reenvien

Publicado 15 de Agosto