Showcase Cinemas

Showcase Cinemas

Reclamos a Showcase Cinemas

Cancelacion de entradas

Buenas tardes quiero cancelar 6 entradas para el cine que saque para hoy y pasarlas para una funciones de mañana como puedo hacer?

Mala atención

El 21/7/19 concurrimos al cine ubica en el shopping portal rosario donde sin querer mi hija tumbo gaseosa en el piso ya ubicados en las butacas donde concurridos a buscar alguien que nos ayude a limpiar y cuando vino esta señorita de apellido flores dijo quejándose.. ¡ay.. Dios..ay ..dios!!lo cual …

Devolucion

Me devitaron 2 veces el valor de las entradas nunca me mandaron el codigo. les prometí a mis hijos que iva a llevarlos y n puedo decirles que no ahira

Reintegro

Tuvimos un asunto familiar y no podemos concurrir el día que sacamos las entradas nos pueden reintegrar el dinero o cambiar para otra fecha compramos seis entradas para el día de hoy

Publicado 30 de Julio
Reclamo a Showcase Cinemas

Anulacion o cambio de fecha

Mi nombre es [nombre], compre 3 entradas para la función de hoy del imax rey leon a las 12.15 y eran para mañana, me equivoque en la fecha. Por favor necesito que me anulen o cambien la fecha de las entradas en el telefono nadie me contesta. Gracias

Publicado 29 de Julio

Cancelación de entradas

Buen día, yo compre dos entradas para el rey león pero en un horario equivocado al cual no llego, ¿podrían ayudarme a resolverlo? mi número de compra es [números]-1. Están a nombre de victoria rosas. Muchas gracias.

Cancelación de entradas

Buen día, yo compre dos entradas para toy story 4, por equivocación queriendo comprar para el rey león, ¿podrían ayudarme a resolverlo? mi número de compra es [números]-1. Están a nombre de victoria rosas. Muchas gracias.

Cancelación de entradas

Hola, saqué por error dos entradas para toy story 4 con tarjeta online y quería cancelar la compra

Me estafarooonnn!!!

El 23/07 compre 2 entredas por internet para el 1/08 y nunca me llego el codigo para poder retirarlas..obviamente el descuento de la tarjeta si lo realizaron ..

Me estafaron

Compre y pague por internet 2 entradas y nunca me llegó el código de confirmación. . perdí la plata y la ilusión de disfrutar una película. Todo mal

Solucionado 02 de Agosto