Shop.Tyzbh

Reclamos a Shop.Tyzbh

Tengo una compra registrada y descontado de mi debito visa macro. 18.900

Hola me llamo juan quiero respuesta de una compra shop.tyzbh un tv smart tv 55 pulgada y débitado de mi cuenta macro debito visa por hongkong xinlonghui ne.. Quiero reintegro de mi débitado descontado 18.[números] 14/04/[números] número transacción [números]. O el producto registrado..

Publicado 14 de Abril
Reclamo a Shop.Tyzbh

Quiero saber si lo que compre me va a llegar

Compre un black+decker bdcdmt[números]kitc kit matriz 20v max y me enviaron el numero de compra y un numero de rastreo que al ingresar me da que no hay ningún paquete despachado. este es el mensaje que me enviaron: tu pedido ha sido confirmado hemos aceptado tu pedido y estamos preparándolo. V…

Publicado 14 de Abril
Reclamo a Shop.Tyzbh

No ha llegado mi pedido ..no tengo rdpuestas

Hice una compra de herramienta de trabajo el dia 11 de marzo [números].. Hasta la fecha no tengo respuesta de mi compra .. Quisiera q al menos m den una respuesta o que alguien se haga cargo ..

Publicado 13 de Abril

Compra de zapatillas

Realice una compraa de zapatillas adidas, el día 9 de marzo [números] y hasta fecha no tengo noticias

Publicado 12 de Abril
Reclamo a Shop.Tyzbh

No recibi el producto comprado

Compre con tarjeta un set de valijas [números], el día 19 de marzo del [números], hasta el día de hoy no llego y pusieron entregado en la logística, hoy no lo recibí, hice muchos reclamos por la tardanza y por que no llego pero no responden los maill

Publicado 12 de Abril
Reclamo a Shop.Tyzbh

Pagué herramienta y no llega

Hola hace 2 meses compre herramientas marca makita todavia no llega, no se que ocurre ya lo cobraron esto no es serio porque pague de buena fe no creo haber sido e*****do

Publicado 11 de Abril