Hace mas de un mes que hice una compra y aun no la he recibido
Publicado 13 de MarzoEl 10 de febrero de [números] compré on line una herramienta multiuso por 15.[números] pesos argentinos, compra [números], y aún no la he recibido.
Publicado 13 de MarzoMi pedido es un kit blaki y deker , el # la orden n: #[números] el precio $ [números]
Publicado 13 de MarzoCompré dos pares de zapatillas y no me contestan un mail supuestamente llegaba en cinco días lo compre el 03/03 /[números]
Publicado 13 de MarzoNo cumplen con lo acordado son unos chantas ni te responden es una empresa fantasma.
Publicado 10 de MarzoHola compré un gato eléctrico y todavía no tengo respuesta de cuando lo iban a enviar ya pasó más de un mes . Ya me descontaron de la tarjeta y todavía no obtengo una respuesta de ustedes
Publicado 10 de MarzoCompre la herramienta black y decker la pagué y todavía no llega
Publicado 10 de MarzoEstoy reclamando mi pedido # [números] lo compre el 24/02/[números] y hasta el momento no e recibido nada
Solucionado 27 de MarzoBuenas tardes, el 21/02/[números] hice la compra de una herramienta por $ 15.[números] no responden los email, no hay seguimiento del producto, me gustaría respuesta o devolución del importe pagado.
Publicado 09 de MarzoCompre un producto el 13 de febrero y nunca me llego mande mail a la empresa shop.tyzbh y no obtube respuesta ya no se como reclamar. estoy decepcionado con esta firma igualmente gracias. atte. Raul
Publicado 09 de MarzoCompre una herramienta a esta gente.publicacion en facebook utilizaron el nombre de sodimac.pagué con debito.jamas llegó.no se como facebook permite este tipo de cosas.indignante
Publicado 09 de Marzo