Compre una herramienta el 18/02,
Publicado 23 de MarzoPague mediante tarjeta de debito, confirmaron la compra,pero nunca recibi mail, ni el producto, el pedido es [números]. No recibi lo comprado, mi mail es [email protected]
Publicado 23 de MarzoYo compre una zapatilla puma.pedido [números]. szzq[números] rastrear. ese numero es de seguimiento
Publicado 22 de Marzo14 de febrero hice un pedido,todavia no recibi nada, pedido [números] seguimiento szzq[números], necesito respuestas urgente, [email protected]
Publicado 22 de MarzoBuen día, el día 6/3/23 compre un valija pedido [números], a mitad de abril tengo un viaje a otro país y necesito la valija, ya fue descontado el importe de mi tarjeta de crédito. Espero me indique pasos a seguir. liliana amalia montovi domicilio avda del durazno [números] miramar provincia de bue…
Publicado 22 de MarzoBuenas tardes yo compre este producto hace mas de un mes black+decker bdcdmt[números]kitc kit matriz 20v max y no me ha llegado y tampoco ninguna notificación por mails con respecto a esta compra que ya la pague y figura en su pagina, quisiera saber que paso con mi compra el número de orden que me…
Publicado 22 de MarzoBuenas tardes el 4/3/[números] compre en esta pagina a traves de una publicacion de fb un sofa por $[números] si bien me enviarion mail confirmando la compra, nunca mas tuve ninguna informacion al respecto o respuesta, el trackeo no arroja datos y el servicio al cliente es falso.
Publicado 21 de MarzoHice una compra el 18 de febrero y hasta la actualidad no recibí el producto ya paso mas de un mes. por favor no sigan e*****ndo a la gente. a muchos les hacen ingresar datos e su tarjeta de crédito y valla a saber que hacen luego con nuestros datos.
Publicado 21 de MarzoHice la compra de un kit de herramientas, me enviaron un numero de pedido y un numero de rastreo, figura extraviado, no contestan los reclamos
Publicado 21 de MarzoEl 5de marzo de [números] compre un juego de 2 maletas, la de cabina y ka de mano. La publicidad dice entre 7 y 10 días hábiles para la entrega y aun no llego y el pago ya esta en mi resumen de tarjeta de crédito. La publicidad apareció en instagram
Publicado 21 de MarzoHola compré una escalera x internet. La pague en un solo pago con tarjeta naranja.nunca me llegó la compra.
Publicado 20 de Marzo