Estafa
Compré una campera haa e 3 meses y nunca llego
Publicado 11 de JulioCompré una campera haa e 3 meses y nunca llego
Publicado 11 de JulioCompre un taladro el 28 de abril lo pague y a la fecha no me llego
Publicado 10 de JulioYm[números]cd numero de seguimiento del pedido no. [números] ordenado en: [números]-04-30 11:29 am no tengo ningún tipo de información de cuando puede llegar mi pedido
Publicado 09 de JulioHace mas de dos meses compré una campera de north face y nunca me llegó. Siento que me e*****ron, pero estoy en conjunto con otra gente perjudicada por uds y vamos a hacer algo. Esto, no va a quedar asi. saludos.
Publicado 07 de JulioSeñores de shop: el dia 3 de mayo pasado les compre y fua abonado correctamente un crique o gata electrico de 12v para levantar autos y todavia no me fue entregado quisiera saber que correo me lo debe entragar
Publicado 05 de JulioEl 21 de abril realice la compra de un gabinete zapatero, nro de pedido [números], me enviaron el nro d envió ym[números]cd, lo estaba rastreando en la pagina seguimiento de paquetes todo-en-uno | 17track y ahora me dice que no existe el paquete
Publicado 03 de JulioNo tengo respuesta es una e***** este es uno de sus transportistas: carrier name:hhh tel:[números] email:n/a contact page:h***://w***szhhh56.com/contact/ según su solicitud, su paquete ha sido entregado. la información con el número de seguimiento no muestra quién es su tran…
Publicado 30 de JunioCompre 2 juegos de maletas blancas el día :el dia11 de abril, con pedido #[números]. Y hasta el día de la fecha no recibí mi compra
Publicado 29 de JunioMi pedido figura como entregado el 16 de mayo [números]. Está pago y no he recibido nada. Quiero que le empresa me de una explicación y, al día de hoy, no lo consigo. Si no me lo vaan a mandar quiero que me reintegren el dinero. Gracias
Publicado 25 de JunioEn abril hice una compra y la pagué, figura como entregado y no he recibido nada
Publicado 24 de Junio