Fraude
Publicado 19 de AbrilHice una compra on line y ya no figura la tienda.. No hay más datos de mi compra ni de mi envío. Quisiera que me devolvieran el dinero
Publicado 19 de AbrilBuenas tardes los primeros días de marzo compré un par de zapatillas y ya hace más de un mes y no recibí y ya me descontaron de la tarjeta.que pena si me e*****ron así pierdo la confiabilidad para comprar de nuevo
Publicado 18 de AbrilCon fecha 19/3/[números] procedi a comprar un par de zapatos la entrega prometida era dentro de los 14 dias hasta hoy no tuve noticias y no puedo hacer el seguimiento de mi compra.-necesito saber si tengo que anular la compra rogelio buratti dni [números] rosario argentina
Publicado 11 de AbrilHice una compra de una laptop hp pavilion 15.6" fhd por $[números].00 y un celular 6.5" pulgadas a[números]g/ con auriculares venta con descuento por $[números].00. Todo ésto el día 17 de marzo del [números] por un total de $[números].00. A ésto se me confirmó pedido, pero he escrito al correo que …
Publicado 07 de AbrilEl 13 de marzo [números] hice un pedido a través de fashionwatch con nº de orden [números] y aún no me ha llegado, eso sí...el mismo día tenía el cargo hecho en el banco. necesito me indiquen si va a llegarme o cancelo el mismo para que me realicen el reembolso
Publicado 06 de AbrilCompre dos sofacamas por valor de [números].[números] mil pesos colombianos, enviaron con el mismo numero de pedido: ml[números]mh, me enviaron dos cables de cargador de celular..... necesito que me envíen los dos sofacamas que cancele en esta pagina.
Publicado 31 de MarzoCompré un juego de ollas de hierro esmaltadas y un mueble de herramientas con [números] herramientas y cuando quiero hacer el seguimiento la tienda no existe. No responden mail. A dónde hay que recurrir para pedir el reembolso? esta tienda hace publicidad en facebook y playstore. Pero ahora desapar…
Publicado 25 de MarzoBuenos días: hice una compra por zxoumei y son e*****dores. Son del grupo de shoplazza. Nunca envían seguimiento y nadie responde al mail. Tienen varias páginas con diferentes nombres pero son los mismos chantas. Quiero mi reembolso o mi pedido. Necesito una respuesta y que alguien de la cara.
Publicado 25 de MarzoHice la compra de un mueble con herramientas me dice que está en camino y la página para el seguimiento no existe
Publicado 23 de MarzoHice una compra de una laptop hp pavilion 15.6" fhd por $[números].00 y un celular 6.5" pulgadas a[números]g/ con auriculares venta con descuento por $[números].00. Todo ésto el día 17 de marzo del [números] por un total de $[números].00. A ésto se me confirmó pedido, pero he escrito al correo que …
Publicado 21 de Marzo