El producto no llegó
Publicado 03 de JunioEl día 24 de mayo del presente año, realicé compra de unos zapatos de hombre negros talla 42 y aún no llegan. no dan ninguna razón. Dijeron que serían enviados el día 27 de mayo y estamos a 3 de junio.
Publicado 03 de JunioRealice compra de sofacama plegable el 10 de mayo de [números] según fact [números] pago no [números] y comprobante no [números] por valor de de $[números].[números] pesos colombianos y hasta la fecha no he recibido el artículo pagado
Publicado 02 de JunioRealice la compra online el 12 de mayo del [números] de "hyhyi" [email protected], cuenta que esta a través de shoplazza y hasta la fecha no recibe ninguna información adicional la que me enviaron el día de mi compra: no. De pedido [números] (total: s/.[números].20) 1.botas de trabajo para hom…
Publicado 24 de MayoPedí una máquina de soldar microalambre desde el 20 de abril y hasta ahorita no me ha llegado ni he tenido ningun tipo de información por parte de el vendedor quisiera saber si me va a llegar el producto o no
Publicado 23 de MayoNo me dan informe de mi pedido y no hay página donde hacer el reclamos o contactar para ver donde está mi pedido. no. De pedido [números] el num de seguimiento as[números]cn h***s://w***geuvt.com/order/[números]-[números] solo aparece esta página y esta en blanco.
Publicado 20 de MayoCompre un cajon con herramientas y ahora cerraron la pagina, necesito saber si pasara algo o son e*****dores
Publicado 14 de MayoCompré una promoción de maletas desde el 27 de abril del calendado, pagué $[números] mil pesos colombianos y a la fecha no me ha llegado el producto.
Publicado 10 de MayoPague unnas botas el dia 29 de abril del 20 22, y quedaron de envirlas a los dos dias y aunno me llegan
Publicado 05 de MayoCompre 2 baterias que nunca llegaron . Busco en la ruta de envio y me dice que llegaron a la argentina pero averigue en la aduana y no la encuentran. Me piden un numero de traslado o de entrada al pais. mando coreeo electronico y no me contestan nada . Podrian darme una solucion ??? por favor..
Publicado 04 de MayoPor favor me colaboran con la guia del pedido, aun no ha sido enviada al correo, ya realice el pago por unos tennis
Publicado 02 de Mayo