Shopify

Shopify

Reclamos a Shopify

Estafa

Realize la compra, y nunca recibí el producto o contacto alguno, y el proveedor no responde mensaje de ningún tipo. abone el producto por transferencia bancaria.

Publicado 28 de Marzo

Estafa

Realicé una compra por una publicación que pareció en ig, pagué con mi tarjeta visa , al no llegar al otro día mail para realizar el seguimiento ,veo que no aparece más la página w***cuopt.com, ni en ig ni en la web. claramente desaparacieron.

Solucionado 13 de Abril
Reclamo a Shopify

Compre un pantalon y no me llego

Hola. Compre un pantalón elastisado negro t42 y nunca llego de lcinem, tengo los mails de que esta en camino a cargo de buylogic, sigo a las espera ya 11 días, según el anuncio y mail llegaba en 8 días máximo, el código de compra es [números], la pagina para hacer el seguimiento desapareció.

Publicado 28 de Marzo

Estafa

Hice una transferencia por la compra de dos sillones de escritorio y desde ese momento no me volvieron a contestar. No mandaron factura, ni número de orden ni nada.

Publicado 27 de Marzo

Ladrones engañosos

Hice el 27 de feb, una compra de un set de esmaltes en gel pague [números]mil y tan descarados me pusieron a pagar aduana osea 12 mil y oo sorpresa me llegaron 5 paq de stikers que son a 5mil, no me parece justo que lo roben a uno así de esa manera, da mucha rabia que haya gente tan de pocos escrúp…

Estafa

Realise el pago por una maquina de soldar multiproposito abone el valor de s/. [números] y hasta el momento no recibo respuesta alguna quisieta saber como puedo actuar y recuperar mi dinero grasias

Problemas con mercado pago

Hice una compra a tiendaargentina98 de unas herramientas, como pedi anular la compra (con tarjeta de debito bco provincia) el banco me devolvio el dinero, pero el banco se lo saco a a mercado libre (lo hice en un link de ellos). Ahora mercado pago me intimo a realizar un repago de ese importe para …

Me estafaron

Compre en qcrine un sillon ,que me lo descontaron en debito a nombre de galenaco.no me llego nada y la pagina desaparecio.