Shopify

Shopify

Reclamos a Shopify

Reclamo a Shopify

Estafa pasarela de pagos mediopago

Estoy siendo e*****do por la empresa mercaran columbiasupport efectúe una compra de una bicicleta y atravesó de la empresa mailamericas se envía un portacelular se hace el pago mediante la pasarela de pagos mercadopago y se hace efectivo del medio pago que es tarjeta de crédito. Se está denunciando…

Publicado 26 de Marzo

Microondas

Compre un microondas y nunca me llegó y no se comunicaron conmigo siento que me e*****ron

Publicado 24 de Marzo
Reclamo a Shopify

No se si va a venir el producto

Compre un sillon ejecutivo y no tengo noticias, ni tanpoco puedo hacer el seguimiento, mande un correo a la empresa y no tengo noticias por fabor quiero solucionar el problema gracias.

Estafa

Rn el dia de ayer 22/3/22 realice una compra de 3.[números] esos argentinos y no recibi correo de confirmación y la direccion de seguimiento m marca incorrecta que no puede realizarse

Reclamo a Shopify

No me llego recién el productos

Quiero una solución compré una silla gamer y desapareció la página como proveedor de la plataforma deben exigir que cumplan con lo ofrecido o devuelvan el dinero es una e***** y como proveedor ustedes se deben responsabilizar por ellos . Exijo una pronta solución

Reclamo a Shopify

Dicen vender productos y son estafadores

Promocionan productos que venden en esta página por instagram, el cual tiene 25k de seguidores. Cuando vas al enlace y entras en esta página solo tiene de forma de pago transferencia bancaria y una vez hecha o avisado el pago desaparece.

Publicado 22 de Marzo

Me estafaron

Compre el dia miercoles un maquillador estilo hollywood para mi hija y la entrega es en 48hs no me contestan y casi una semana después el producto no lkwga y el oago era solo por deposito bancario.

Publicado 22 de Marzo

Estafa

Compré un kit de 7 herramientas de la marca makita el 11 de octubre de [números] valorado en [números].[números] pesos colombianos y lo que me llegó fue una manilla con imanes que no alcanza el valor de 10.[números] pesos colombianos, el pago se hizo a través de dlocal colombia sas, agradezco su am…

Reclamo a Shopify

Me cobraron y no adquirí ptoducto

En el .es de enero compre dos mocasines y jamás obtuve los artículos ni devolución de pago ni respuestas. y figura en mi resumen de tarjeta como avalos lucas fabián. A tra es de mercado pago. gracias [nombre] jozami

Estafada

Compre el dia 6-3 una silla gammer en la pagina y nadie me responde ni el el mail no me responde