Shopify

Shopify

Reclamos a Shopify

Reclamo a Shopify

Pagina estafador con logo fiscal de confiabilidad

Me e*****ron con un zapatero con puerta corrediza y espejo. Tenia el logo de pagina fiscal como pagina confiable. Hice una trasferencia bancaria y ahora desapareció la pagina inclusive el.gmail q me habian enviado.

Nunca llegó la compra, voy x 3 de 6 cuotas pagando

Propaganda y oferta en facebook, compre un juego de cacerolas de hierro, 6 cuotas de $ [números],40, por medio de mercado pago un tal gustavo me informó que el pago se había acreditado correctamente , nro para seguir la compra mercadopago*stgu[números] mercadopago me rechazó el reclamo de la misma…

Reclamo a Shopify

No me llega la mercadería

El 19 de marzo hice una compra y ya entró la primer cuota y no tengo novedades de los productia

No me llega el producto

Compré un robot de cocina arte al y nunca me llego, paso más de un mes

Falta de cumplimiento

Realice una compra el 19 de este mes y no he recibido nada y ya me lo están cobrando voy a desestimar el pago así no me ****n con la plata

Publicado 02 de Abril

Son estafadores

Compre un mueble y pague por transferencia, nunca me respondieron y ni me enviaron nada. y ni si quiera ponen el número de contacto.

Publicado 31 de Marzo

Estafa

Les hice una transferencia por.mercado pago. Nunca me llego el producto. Y no conteatan mus mails y mensajes.

Publicado 31 de Marzo

Estafa

Estafada con una transferencia que realicé por una compra a través de la página dec***m, la cual presenta varias denuncias las cuales me di cuenta después de efectuada la compra y no me hacían el envío del producto y fui bloqueada x la misma.

Publicado 30 de Marzo

Estafa x compra mueble

Realice una compra de un mueble para mi sobrina , y no me responde hice la transferencia a nombre de leo**oy , de verdad qes el poco dinero q tenía q me costó mucho tener de verdad q estoy desesperada y muy angustiada

Publicado 29 de Marzo