Shopify

Shopify

Reclamos a Shopify

Estafa wearegamer.ar

Hice una compra de un componente en esta página, tenían perfinl de instagram; el cual ya desapareció pero la página de myshopify todaví no. Por favor no compren nada a wearegamer.ar son e*****dores, responsables lucas sorchi y maximiliano ariel yedro. Esa es la página web h***s://wearegamers-ar.mys…

Publicado 13 de Abril
Reclamo a Shopify

No recibo el producto y lo pague

Hola yo reslize dos compras de una zapatilla y una sandália la pague con la tarjeta , esto fue el día 17/3/22 me decia que de 5 a 17 dia me llegaria y es a la fecha no recibi nada y tampoco puedo hacer el seguimento. En la boleta de pago figura que el pago paso por este ligar . Quiero reclamar o q…

No recibí lo comprado

Compre unas zapatillas que seguí su destino hasta que llegaron a argentina pero ya no aparece mas

Estafa

Ise la compra de una soldadora electrica en el sitio web beliefmx y me mandaron una pulsera. quiero que me hagan el reembolso o en su defecto me manden la mercancía correspondiente

Seguimiento de compra

Buen día hice una compra de muebles y no me a llegado ningún correo con mi número de seguimiento. Si pudiera ayudarme gracias

Estafa

Hola compré una caje de herramientas y nunca me llegó quisiera la devolución del dinero ara no entrar en instasias legales por favor nesecito la devolución de la cprs

Publicado 10 de Abril

Estafa us.sryet.com

El 30/03/22 hice una compra en ésta página se realizó el pago, no llego el producto y ahora tampoco puedo ingresar con mí contraseña a la página.

Publicado 09 de Abril

No llegan las zapatillas

Compré un par de zapatillas el 18/03/22 me dijeron que en 15 días llegaban. Y me mandaron una página de seguimiento que no funciona . La compra se debitó de mi tarjeta visa. Quiero saber si enviaron las zapatillas o es un fraude!!

Publicado 08 de Abril