No recibir mas sabor en casa
Publicado 25 de MarzoPor motivos economicos ,no puedo seguir abonando . renuncio al debito automatico del cliente[números]. Luisa adela lopez bo [números] sector [números] mzna.l casa 16
Publicado 25 de MarzoMe mudé del domicilio donde recibía las revistas y en este momento no estoy en condiciones de seguir abonando gracias saludos
Publicado 24 de MarzoNo me encuentro en situación económica para sostener éste producto. Gracias.
Publicado 23 de MarzoQuiero dar de baja a la revista que recibe mi esposo jorge margherit, por razones particulares.
Publicado 23 de MarzoEl 14-11-20 tramite de baja [números] por recetas de cocina.solicito baja también de la Revista Selecciones reader, por problemas económicos.
Publicado 23 de MarzoHace varios meses que solicite la baja de la revista, hasta la fecha no obtuve ninguna respuesta.
Publicado 18 de MarzoQuiero dar la baja.gracias no deseo recibir más las revistas
Publicado 17 de MarzoNo lo puedo pagar
Publicado 15 de MarzoNo recibo e lo prometido y y no quiero que me cobren mas den de baja ya
Publicado 12 de MarzoQuiero darme de baja no me la envian pero me la cobran y ya esta muy cara. La compraré en kioscos
Publicado 12 de Marzo