Selecciones Readers Digest

Reclamos a Selecciones Readers Digest

Reclamo a Selecciones readers digest

Realizaron la suscripccion y debito a mi tarjeta sin autorizacion

Realizaron una consulta telefonica, preguntando a mi madre si le gustaba la revista, y se la comenzaron a enviar y debitar de su tarjeta, no se como consiguieron hacerlo sin el consentimiento de ella. No puede tener mas gastos con su tarjeta para medicacion, debido a el debito de esta empresa que a…

Publicado 04 de Abril

Economico

Por razones particulares (económicas) quiero dejar de recibir y que no me descuenten más la suscripción de mi tarjeta de crédito. Gracias. Aníbal rivero.

Publicado 04 de Abril

Baja a suscripción

Buen día, deseo darme de baja en la suscripción a la revista , por no poder pagarla

Publicado 03 de Abril
Reclamo a Selecciones readers digest

Renuncia a suscripcion de la revista

No deseo seguir suscrito a la revista mi nro de cliente es [números] yo ya había hecho la baja telefonicamente y me siguen descontando y no hay nadie en ese domicilio, por favor necesito una pronta solución. No deseo recibir mas la revista y mucho menos que me sigan descontando

Publicado 31 de Marzo

Reclamo

Me están cobrando x un servicio que no brindan . El 7 de marzo y el 20 de marzo de debutaron dos cuotas de revista. jamás me enviaron nada a mi casa . Necesito que me den de baja y me descuente lo que me cobraron ya

Publicado 31 de Marzo
Reclamo a Selecciones readers digest

Por no poder pagar la nsuscripcio

Ya no deseo renovación de suscripción, no me llegan las revistas, y por presentar problemas de tipo económico para pagar la suscripción, por falta de trabajo en esta contingencia de salud.

Publicado 30 de Marzo

Cancelar suscripcion

Necesito que me den de baja a la suscripcion de la revista y no puedo lograrlo

Publicado 27 de Marzo