Razones económicas
Publicado 07 de MayoSolicito la baja de la revista por razones económicos y es imposible seguir pagando.
Publicado 07 de MayoDeseo dar de baja a la suscripción de la revista selección. Y contactarme con algún tel. De dicha revista
Publicado 06 de MayoQue se me descuenta de mi tarjeta de dedito el envio de la Revista Selecciones la cual ni la envían, por lo tanto pido la suspensión de dichos debitos sobre mi tarjeta atte.
Solucionado 20 de OctubreQuiero dar de baja la suscipcion de la revista que llega a mi domicilio por razones economicas
Publicado 06 de MayoDeseo la baja de la suscripcion ,que no me debiten mas, por problemas de salud no puedo con gastos innecesarios
Solucionado 10 de Mayo2 de mayo de [números]. Quiero que me den de baja y que no me manden mas revistas de recetas y salud. El mes que viene si me descuentan los voy a denunciar defendería del consumidor. Porque me cansé de pedir la baja del servicio y no me la dan. Susana cufre [números]
Publicado 04 de MayoHolaaa buen día no es un reclamo sino pedir la baja q es x fuerza mayor y ya la pedí el mes pasado y en el resumen d este mes m vino facturado quisiera qm lo solucionen gracias atte jorge savoretti
Publicado 04 de MayoYa lo explique anteriormente en el paso anterior. No me interesa seguir suscripta, ya que no me cumplieron anteriormente. Desde ya gracias.
Solucionado 05 de MayoHola quisiera dar de baja las revistas no quiero que me la manden mas gracias
Publicado 29 de AbrilNo recibo mis libros y pago todos los meses por nada
Publicado 28 de Abril